要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

各位做妈妈了的姐妹们,帮我看看该咋办,谢谢!

楼主: 朱周宝宝
来自WAP |举报
2347650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位当妈了带娃了的,我家娃出生后我想出了月子就让公公婆婆回家,现实吗?家里太小了,和公公一起生活,很别扭,婆婆上厕所无论大小号,不关门。很多生活习惯大不同不说,卫生习惯也很堪忧,公公来了半个多月天天咳嗽加吐痰不断,我现在已经也,呼吸道感染了/流泪又不能吃药很难受。老公让他用纸包着吐痰,他也是老做不到。所以我想出月子自己带,你们觉得现实吗?我上班时间是周六日!平时就是偶尔单位开会去个半天,基本没事儿!求各位给点经验和建议,我最近每天愁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我还不是孩子的妈,可我的姐姐由于他们婆家是做芦笋生意,基本她一个人带,就她公婆空的时候抱了下
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
得看你家宝宝好不好带咯,像我家宝宝,三个人,我,我妈,加我婆婆都累得够呛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

RE: 各位做妈妈了的姐妹们,帮我看看该咋办,谢谢!

勇宝贝敏 发表于 2014-1-26 09:48

我就是自己带的…偶尔婆婆搭把手、我婆婆一天抱宝宝的时间可能就一个小时吧… ...

一样一样…
点击查看全文
十六级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2014-1-26 14:26
<br/>我婆婆带孩子的时候,早上到我下班的几个小时里,不抱的时间不足一小时。。。看来你婆婆懂得偷懒,既带了 ...
<br/><br/>一样一样的,我还落得个偷懒不上班的头衔
点击查看全文
十六级宝宝 |
qwert1234567 发表于 2014-1-26 10:10
<br/>我婆婆一天最多二十分钟,让我吃顿饭
<br/><br/>我的是抱开宝宝让我做饭em37
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
勇宝贝敏 发表于 2014-01-28 16:21
<br/><br/><br/>我的是抱开宝宝让我做饭
更狠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
勇宝贝敏 发表于 2014-1-28 16:19
<br/>一样一样的,我还落得个偷懒不上班的头衔
<br/><br/>我还在休假中,到时候就要我婆婆接手带宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 |
还是自己带吧  长时间住在一起   问题会N倍爆发的   我婆婆上厕所倒是关门  就是总关不严   搞不清她到底什么意思
点击查看全文
天使宝宝 |
凭你的工作时间完全可以自己带,关键你公婆太不讲究了。。。。给他们带估计孩子够呛。。
点击查看全文
朱周宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2014-02-03 20:59:06凭你的工作时间完全可以自己带,关键你公婆太不讲究了。。。。给他们带估计孩子够呛。。
谢谢亲爱的,我也准备自己带
点击查看全文