要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

各位做妈妈了的姐妹们,帮我看看该咋办,谢谢!

楼主: 朱周宝宝
来自WAP |举报
2347050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位当妈了带娃了的,我家娃出生后我想出了月子就让公公婆婆回家,现实吗?家里太小了,和公公一起生活,很别扭,婆婆上厕所无论大小号,不关门。很多生活习惯大不同不说,卫生习惯也很堪忧,公公来了半个多月天天咳嗽加吐痰不断,我现在已经也,呼吸道感染了/流泪又不能吃药很难受。老公让他用纸包着吐痰,他也是老做不到。所以我想出月子自己带,你们觉得现实吗?我上班时间是周六日!平时就是偶尔单位开会去个半天,基本没事儿!求各位给点经验和建议,我最近每天愁
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
朱周宝宝 发表于 2014-01-26 09:58
<br/>开会固定每周一上午半天。呜呜
周末你老公带他没意见吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
理论上可以啊。我同事就是她和保姆两人带,我们是星期一到星期五呢,上班时间比你多,她都把儿子带大了。平时你带孩子就让老公多参与,我老公泡奶喂饭哄孩子穿衣洗澡把屎把尿都会,有时我出门有事,他自己一人带一天小孩都没关系。而且他经常搭把手,孩子对他的照顾也不会排斥。
点击查看全文
朱周宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
janldog 发表于 2014-01-26 15:28:42朱周宝宝 发表于 2014-01-26 09:58<br/>开会固定每周一上午半天。呜呜周末你老公带他没意见吗?
他愿意,就怕带不好
点击查看全文
朱周宝宝 (楼主)
花火照之路 发表于 2014-01-26 16:35:10理论上可以啊。我同事就是她和保姆两人带,我们是星期一到星期五呢,上班时间比你多,她都把儿子带大了。平时你带孩子就让老公多参与,我老公泡奶喂饭哄孩子穿衣洗澡把屎把尿都会,有时我出门有事,他自己一人带一天小孩都没关系。而且他经常搭把手,孩子对他的照顾也不会排斥。
谢谢亲,希望年后可以顺利解决此事
点击查看全文
十四级宝宝 |
可以的,我产后6天就上班了,一周2至三天,我上班时老公带
点击查看全文
朱周宝宝 (楼主)
等待缘宝 发表于 2014-01-26 18:31:49可以的,我产后6天就上班了,一周2至三天,我上班时老公带
真棒!看到希望了,就自己一个人,自己做饭带孩子吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楼主上的什么班??一周上两天半班,哇……
点击查看全文
天使宝宝 |
其实带孩子的话,你身体健康、孩子也健康的时候你觉得是带得过来,但一旦一方身体不好,就够呛。还有各种突发情况呢?不要公婆的话,必须请人,保姆啊,至少钟点工啊,怎么都得有一个。
点击查看全文
天使宝宝 |
朱周宝宝 发表于 2014-1-26 18:33
真棒!看到希望了,就自己一个人,自己做饭带孩子吗

一开始的时候又要带孩子又要做饭,不太可能。应该是一个人带孩子,另一个买菜做饭。

其实我也想出了月子自己带孩子,我还是喜欢家里就我自己和孩子,不喜欢还有别人。但老公太忙,一上班中午都不回来,还经常加班。
点击查看全文
朱周宝宝 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-01-26 19:02:19其实带孩子的话,你身体健康、孩子也健康的时候你觉得是带得过来,但一旦一方身体不好,就够呛。还有各种突发情况呢?不要公婆的话,必须请人,保姆啊,至少钟点工啊,怎么都得有一个。
愿意排除万难,愿意费钱,只要让我家清静就好了。我是艺术特长老师就周末出去上班,平时还好
点击查看全文