要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

各位做妈妈了的姐妹们,帮我看看该咋办,谢谢!

楼主: 朱周宝宝
来自WAP |举报
2346650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位当妈了带娃了的,我家娃出生后我想出了月子就让公公婆婆回家,现实吗?家里太小了,和公公一起生活,很别扭,婆婆上厕所无论大小号,不关门。很多生活习惯大不同不说,卫生习惯也很堪忧,公公来了半个多月天天咳嗽加吐痰不断,我现在已经也,呼吸道感染了/流泪又不能吃药很难受。老公让他用纸包着吐痰,他也是老做不到。所以我想出月子自己带,你们觉得现实吗?我上班时间是周六日!平时就是偶尔单位开会去个半天,基本没事儿!求各位给点经验和建议,我最近每天愁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
朱周宝宝 发表于 2014-01-26 08:54
<br/>平时要开会,所以老在想走个半天孩子咋办。我不想请住家保姆,太贵。我想找个钟点工,我开会,她就陪着我宝宝在单位楼下玩,我也放心点,不知这样可以吗?周六日老公一个人带不来,就让钟点工来帮个忙。
不太现实~碰到刮风下雨的天气,或者宝宝小病小痛的时候难道也和钟点工在单位楼下等着你下班吗~如果换作是我,我工作的公司大厦,大厦内部禁止喧哗,小宝宝会嬉笑哭闹肯定是不适合的,大厦楼下的风是蛮大的,更加不适合了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-26 11:58
<br/>真的啊!那我除了月子过不久能出去上班么?正好家里有婆婆带呢〜哇啊〜
可以啊,如果你放心婆婆带就行啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这么清闲的工作还不自己带。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-1-26 08:53
<br/>我还没生,但看起来不现实……带孩子比想象中难吧。我婆婆说肯定要两个人带,那样才不会那么累。毕竟除了带 ...
<br/><br/>只有带过的人才知道只要方法得到,带孩子也可以不那么累,两个人带孩子最起码俩人要没有不同的思想,否则心累,比身体累更糟心
点击查看全文
幸福女人
勇宝贝敏 发表于 2014-1-26 09:48
<br/>我就是自己带的…偶尔婆婆搭把手、我婆婆一天抱宝宝的时间可能就一个小时吧… ...
<br/><br/>我婆婆带孩子的时候,早上到我下班的几个小时里,不抱的时间不足一小时。。。看来你婆婆懂得偷懒,既带了孩子又不让自己太累,挺好的。。。我婆婆要能这样我就谢天谢地了。。嘿嘿
点击查看全文
幸福女人
楼主的想法可以理解,设想也不错,不过钟点工毕竟不是有经验的育儿嫂,人选固定且人品怎么样呢?把孩子交给不熟悉的人可靠吗?
点击查看全文
朱周宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
其实我想让公公走,婆婆在这带没有问题,我俩足够了,公公和我一起住太别扭了
点击查看全文
朱周宝宝 (楼主)
●.m→尛蕥 发表于 2014-01-26 14:30:10楼主的想法可以理解,设想也不错,不过钟点工毕竟不是有经验的育儿嫂,人选固定且人品怎么样呢?把孩子交给不熟悉的人可靠吗?
也对哟,呜呜,好难!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
朱周宝宝 (楼主)
快过年了,让他们回家估计会掉眼泪哦,所以我忍到年后!
点击查看全文