要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

升级了,我有马宝宝了

楼主: 小龙宝宝123
来自WAP |举报
2661961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚都三年多了,为了要宝宝什么苦都吃了,现在终于有了,太开心了!
末次月经12月24日,月经第三天开始打促排针,8日B超显示两侧都有卵泡,下午打破针,9日和10日安排人工授精,每次手术完躺半小时,回去直接睡三个多小时!
20日大卫排卵试纸接近阳,秀儿早早孕水印!大卫早早孕白板!
21日秀儿早早孕粉印,大卫早早孕水印!
22日秀儿早早孕粉印,大卫早早孕粉色!
23日秀儿早早孕粉色,大卫早早孕粉色!
24日秀儿早早孕弱阳,大卫早早孕弱阳!
25日同上!抽血确定好孕!
26日...
排卵后没什么感觉,测到好孕到现在感觉要来月经,胸部涨,屁不多,这两天口干,经常跑厕所,有腰酸!
很高兴,老公心情也好很多了,马上过年了宝宝是我和老公新年的最好的礼物,姐妹们祝你们也马上好运吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小龙宝宝123 发表于 2014-01-26 18:59
<br/>有区别吗<br/>
恩 一般hcg值约为阝-hcg的四倍
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主我跟你一样的、也是9.10做人工、也是21号测到印、现在26号的试纸颜色跟你相似、我昨天去抽血已经翻倍了、恭喜你哦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜樓主!期待我這個週期也好孕!明天pl日了今早。
点击查看全文
小龙宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
慕西宝贝 发表于 2014-01-26 20:09
<br/>楼主我跟你一样的、也是9.10做人工、也是21号测到印、现在26号的试纸颜色跟你相似、我昨天去抽血已经翻倍了、恭喜你哦!
同喜
点击查看全文
victoria1129 发表于 2014-01-26 20:00
<br/>恩 一般hcg值约为阝-hcg的四倍
嗯,还没问医生是不是宫内呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小龙宝宝123 发表于 2014-01-26 21:18
<br/>嗯,还没问医生是不是宫内呢
加油,让我们一起宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲 弱弱问一下 人工授精跟试管婴儿有什么不一样马
点击查看全文
倣亓莣 发表于 2014-01-26 21:24
<br/>亲 弱弱问一下 人工授精跟试管婴儿有什么不一样马
区别大了,人工授精是取老公的精子经过处理后放入快要排卵的子宫内,卵子和精子结合还是要靠自身的体制!而试管的话,好像卵泡和精子都要取出,经过胚胎培养后,再移植到子宫吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜啊,真是不容易,接亲的宫内好孕棒,希望自己这个月也能宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜哦,接好孕了!
点击查看全文