要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

83年的猪猪准备备孕啦,记录自己的备孕过程~~

634214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月17日月经,一直都是往后推一周左右,也就是37天的周期吧,这个月好似已经过了排卵日了,从5月10日开始用PLSZ测,一直都是条杠,em255月16日下午4点半左右测时,检测线略微有一点儿粉色了不知道为啥。。。准备这个月月经来了以后就正正经经开始备孕了~~希望好孕降临~~~~希望宝宝顺利来到我身边~~

2012年7月20日去医院。。。医生说有可能是多囊。。。。郁闷,怎么办啊!!谁帮帮我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:30
祝你早日好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 17:34
我也是83的 一起好孕吧
点击查看全文
shanshan0224 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 17:37
木木里里 发表于 2012-5-17 17:30
<br/>祝你早日好孕!
<br/><br/>谢谢亲爱的,em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 17:38
绿野春风 发表于 2012-5-17 17:34
<br/>我也是83的 一起好孕吧
<br/><br/>恩呢,咱们一起哦~~~加油吧,争取一次成功哈em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:44
一起好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 17:46
糖果果蜜罐 发表于 2012-5-17 17:44
<br/>一起好孕!加油!
<br/><br/>恩呢,加油哦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 09:35
5月18日啦~~今天是我和老公一周年的结婚纪念日。。。。好高兴哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 09:27
昨天晚上测了一下,好似就一条杠了。。。。呵呵,应该快来月经了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 11:00
例假还没来。。。肚子疼疼的。。。
点击查看全文