要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真是烦透了,一点信心都没有了,怀孕这么难

34957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点信心都没有了,怀个孕怎么这么难,前世做了什么孽啊,老天要这么折磨我,老公精液检查上个月查出来密度这是29,A加B45%,过了二十多天去复查,密度只有19了,A加B只有33%了,而且还是在吃中药的情况下,一点都没有上升反而降了,还有这个该S的顶体梅也从43降到25了,跟坐飞机一样,真得烦透了,烦S了,年纪这么大了,小孩子怀不上,什么时候是个头啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 17:23
楼主,开心点,有病慢慢治疗,心情可以决定一切,当你心情好了,宝宝自然就来了!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:24
要有好的心情才能有宝宝。慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:27
上个月查出来结果我还高兴了一会,终于见效果了,信心满满,没想到这个月从天上到地下了,给我坐了一回过山车,瞬间信心全无,主要是年纪大了,不知道何时才是个头,等不起啊,老公37了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:28
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 17:39
我家先生40了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:58
MM, 别急, 还是让您LG积极配合治疗,我LG不抽烟喝酒也是顶体酶低 ,吃了一年的中药、西药,才好转一点点,勉强达到最低标准,所以SG了 ,也成了,现在宝宝已经快3个月啦~ 坚持就是胜利!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:12
MM,不要绝望,退一万步说,还可以试管啊。
点击查看全文