要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

按捺不住了,今天下午去医院抽了血,明天出结果

楼主: sy_sun
1724990 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月15日来的月经,可这个月一直到今天还没来em49上个月,月经过后一直有用大卫PLSZ测试,可测到最后,我自己都说不清究竟是哪天排的啦(不过一直未有测到传说中那种红的发紫的强阳),前几天胸一直很胀,像是要来月经前的发胀,不过仅仅是发胀,谁知没过几天这种发胀一下子没有了,我还同老公说,这个月看来是没戏了,后来的两天竟然莫名其妙的拉了两天肚子,而后突然胸部开始胀痛,可并未见到什么乳晕颜色变深这些的。ZZY也在测试中,可连什么意念灰之类的都没见着(看网上也有姐妹说,有的就是测不到,但实际已经怀上了),今天按捺不住,下午顶着日头跑了趟医院,明天拿结果……姐妹们,有没有类似的情况啊

em25em25em25加油啊,祝福我吧

点击查看全文
四级宝宝 |
佳宝再孕 发表于 2012-5-18 15:02
<br/>亲爱的,你早孕也是白板吗,
<br/><br/>有没有出一点点粉色的血···
点击查看全文
十一级宝宝 |
sy_sun 发表于 2012-5-18 13:49
<br/>准备出门了,菩萨保佑
<br/><br/>等你回来!好消息通报下哈。
点击查看全文
七级宝宝 |
我们是一天啊。不过我在一星期前检测出来了,呵呵,我周期28 天,你呢现在已经33天了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主还没回来啊?em26
点击查看全文
十二级宝宝 |
佳宝再孕 发表于 2012-5-18 15:04
<br/>有没有出一点点粉色的血···
<br/><br/>粉色的血是没有,就是弱弱的阳
点击查看全文
四级宝宝 |
dianfu 发表于 2012-5-18 15:27
<br/>粉色的血是没有,就是弱弱的阳
<br/><br/>排卵还是早孕,弱弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 |
佳宝再孕 发表于 2012-5-18 15:30
<br/>排卵还是早孕,弱弱阳
<br/><br/>早孕~~
点击查看全文
四级宝宝 |
浅水热带鱼 发表于 2012-5-18 09:58
<br/>恩,等你好消息回来和我们分享
<br/><br/>亲爱的,你也没来姨妈,早孕白板吗、这个月都怎么了,折磨我们啊
点击查看全文
四级宝宝 |
dianfu 发表于 2012-5-18 15:42
<br/>早孕~~
<br/><br/>亲爱的,你那天测出来的早孕,那就是有了啊,恭喜恭喜,希望把你的好孕传给我
点击查看全文
十二级宝宝 |
佳宝再孕 发表于 2012-5-18 15:43
<br/>亲爱的,你那天测出来的早孕,那就是有了啊,恭喜恭喜,希望把你的好孕传给我 ...
<br/><br/>呵呵,我是16号晚上测出来的,我还是希望得到医院的肯定,然后第一时间传给你吧,呵呵呵
点击查看全文