要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

按捺不住了,今天下午去医院抽了血,明天出结果

楼主: sy_sun
1722990 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月15日来的月经,可这个月一直到今天还没来em49上个月,月经过后一直有用大卫PLSZ测试,可测到最后,我自己都说不清究竟是哪天排的啦(不过一直未有测到传说中那种红的发紫的强阳),前几天胸一直很胀,像是要来月经前的发胀,不过仅仅是发胀,谁知没过几天这种发胀一下子没有了,我还同老公说,这个月看来是没戏了,后来的两天竟然莫名其妙的拉了两天肚子,而后突然胸部开始胀痛,可并未见到什么乳晕颜色变深这些的。ZZY也在测试中,可连什么意念灰之类的都没见着(看网上也有姐妹说,有的就是测不到,但实际已经怀上了),今天按捺不住,下午顶着日头跑了趟医院,明天拿结果……姐妹们,有没有类似的情况啊

em25em25em25加油啊,祝福我吧

点击查看全文
sy_sun (楼主)
六级宝宝 |
巍峰嶙嶙 发表于 2012-5-17 18:29
<br/>我也是4.15。。不过没有幸运。5.16来了DYM
<br/><br/>继续努力,该来的总会来的em25
点击查看全文
sy_sun (楼主)
六级宝宝 |
lm跑跑 发表于 2012-5-17 18:39
<br/>楼主,太着急了哈~~医院有时候也测不出来的,我上次就是,因为YJ超期没来,所以在家里测ZZY结果没测出来, ...
<br/><br/>em49哈哈,爱咋地咋地吧,管不了许多了,希望自己也能好孕
点击查看全文
sy_sun (楼主)
六级宝宝 |
皮卡丘』 发表于 2012-5-17 18:52
<br/>13号月经,,ZZY也白板,, 一直有来姨妈症状, 但姨妈就是不来! ...
<br/><br/>有希望,有希望!共勉
点击查看全文
sy_sun (楼主)
六级宝宝 |
佳宝再孕 发表于 2012-5-17 19:59
<br/>姐妹们,终于找到组织了,我也是啊4.11来的姨妈,到现在还没来,以前周期是30天,早孕白板,但是昨天小便时 ...
<br/><br/>再测两天看看,没准奇迹就要出现了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
sheila204 发表于 2012-5-17 23:35
<br/>亲去医院测是排卵后第几天啊?后来又是多少天测出来的呀?
<br/><br/>PL后第几天我记不住了,不过是超过了月经日一、两天的样子去的。而且一样的是试纸都没测出来,大白板来着,我就以为没中,就没管了,结果是太早了还测不出来~
点击查看全文
sy_sun (楼主)
六级宝宝 |
cc瑜 发表于 2012-5-17 23:52
<br/>楼主,结果出来了可以告诉我答案吗?谢谢你啊!
<br/>保佑楼主一切顺利 ...
<br/><br/>放心吧,一定会给大家个交代,昨晚觉都没睡好em38
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
sy_sun 发表于 2012-5-18 09:38
<br/>哈哈,爱咋地咋地吧,管不了许多了,希望自己也能好孕
<br/><br/>em14只要YJ没来,一切都还有希望的~~加油~~
点击查看全文
sy_sun (楼主)
六级宝宝 |
浅水热带鱼 发表于 2012-5-18 09:35
<br/>我也是啊4.11来的姨妈,到现在还没来,测还是大白板
<br/><br/>亲爱的有测过PLSZ吗?什么情况?我就是ZZY白板,PLSZ显阳才着急去医院抽的血
点击查看全文
十级宝宝 |
我没测pl试纸,都不抱希望了,打算再过一星期没有就去验血,楼主验血有结果了吗
点击查看全文
sy_sun (楼主)
六级宝宝 |
浅水热带鱼 发表于 2012-5-18 09:46
<br/>我没测pl试纸,都不抱希望了,打算再过一星期没有就去验血,楼主验血有结果了吗 ...
<br/><br/>今天下午拿结果,期待中……em25
点击查看全文