要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率高的老公是不是属于经常坐着缺乏锻炼的那种

4095015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

精子畸形率高的老公是不是属于经常坐着缺乏锻炼的那种?

很想怀马宝宝啊,可是老公也没锻炼,我也没怎么补,吃个爱乐维例假推迟一周也不敢再吃了,我觉得要增加锻炼的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:29
我们畸形98%,医生说不能久坐,每隔一个小时起来活动一下,你们有吃药调理吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:33
畸形率高和你经常久坐看电脑多有一点关系。畸形率高,第一要检查精索曲张是否严重,照彩超。300元。前列腺是否严重。第二,支原体和衣原体检查  夫妻是否携带。有就治疗,这个好治疗。第三,检查思腺炎是否小时候有感染。还有就是科学技术还没破译出来。DFI  DNA碎片是刚刚发明的。我也是畸形率高99,弱精。A=4B=21。烦闷呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:27
我老公号称飞毛腿,特能走,照样畸形率高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:57 | 来自WAP
畸形率高到底有没有办法?要试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:47
畸形高的原因是无法查明的..只能去怀疑.
<br/>
<br/>不过多锻炼是对改善有帮助的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:47 | 来自WAP
我老公也畸形率高!百分之97点多,我之前胎停,不知道是不是这个原因,因为我各方面都查了,都没问题啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:27 | 来自WAP
我老公也是畸形率高,97我也是胎停。不知畸形率跟胎停关系大不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:00 | 来自WAP
树树的面包11 发表于 2014-02-07 20:47
<br/>我老公也畸形率高!百分之97点多,我之前胎停,不知道是不是这个原因,因为我各方面都查了,都没问题啊!
我老公畸形率高胎停两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:08
亚瑟王=天涯 发表于 2014-1-26 15:33
<br/>畸形率高和你经常久坐看电脑多有一点关系。畸形率高,第一要检查精索曲张是否严重,照彩超。300元。前列腺 ...
<br/><br/>专业!!
<br/>我都检查了就是有精索静脉曲张……畸形率一直是99%,压力大啊
点击查看全文