要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后要注意什么呢?

楼主: eva马上好孕
来自WAP |举报
3162360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经后可以开始备孕了!要注意什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小心点段 发表于 2014-1-26 21:48
<br/>我8月29号做的腹腔镜, 10月份恢复的月经, 这个月好孕了, 哈哈哈!
<br/><br/>哇塞,恭喜!!MM是什么问题做的腹腔镜啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
10ying 发表于 2014-1-27 15:49
<br/>哦这样啊?大概费用多少啊?有痛苦吗?能马上要孩子吗?
<br/><br/>不同医院不一样,一般都要1W+的说,看坛子里面的MM说做手术是全麻没有感觉,后面因为体质不一样,感受不同,微创手术,应该不是很痛苦,手术后根据恢复情况遵医嘱备孕。
点击查看全文
eva马上好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
佳佳呀佳佳 发表于 2014-01-28 14:33
<br/><br/><br/>怪不得我检查出来粘连包裹,我左卵巢一直有个囊肿
做啊腹腔镜了么?
点击查看全文
七级宝宝 |
佳佳呀佳佳 发表于 2014-1-28 14:35
<br/>哇塞,恭喜!!MM是什么问题做的腹腔镜啊……
<br/><br/>第一次腹腔镜是因为宫外孕, 第二次腹腔镜因为巧囊, 盆腔粘连和输卵管通液。
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2014-01-26 09:00
<br/>...
我医生没有给我来药什么的!我也想喝些中药调理调理啊!我没有怎么休息啊!也照常做家务什么的,就多吃点有营养的东西!每天准时睡觉什么的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
佳佳呀佳佳 发表于 2014-01-28 14:36
<br/><br/><br/>不同医院不一样,一般都要1W+的说,看坛子里面的MM说做手术是全麻没有感觉,后面因为体质不一样,感受不同,微创手术,应该不是很痛苦,手术后根据恢复情况遵医嘱备孕。
谢谢啊输卵管也能看吧?我是不想做造影,怕疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-25 19:37
<br/>哦哦!如果积水的话,好像是比较难处理的啦!其实试管就需要你配合的时间多些,要经常跑医院,费用高些!如果治疗难度大的话,试管也不失是要孩子的方法啊!如果真的不想试管,就积极接受治疗试试看,有些更严重的,也不是一样怀了!如果治疗后不行,再试管咯!我相信不放弃,总会有孩子的!
我是盆腔粘连,心理压力好大,也不知道该从何走起。。
点击查看全文
℡_丫頭 发表于 2014-01-28 20:33
<br/>我是盆腔粘连,心理压力好大,也不知道该从何走起。。
不急的话!好像中药能治的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2014-01-26 10:00
<br/>你怎么发现自己输卵管堵的
造影
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-27 17:20
<br/>医生说一个月后去复查!我打了不止三个啊!一般三到五个左右!来一次月经后可以备孕
你第一个月备孕就怀上啦?
点击查看全文