要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后要注意什么呢?

楼主: eva马上好孕
来自WAP |举报
3162060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经后可以开始备孕了!要注意什么呢?
点击查看全文
eva马上好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
10ying 发表于 2014-01-27 15:47
<br/>哦腹腔镜能看到输卵管啊?有问题直接治疗呗?一共多少钱?
每个医院都不一样,我用了16000,可以报销!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-27 16:30
<br/>每个医院都不一样,我用了16000,可以报销!
请问你做的腹腔镜是在肚皮上开三个洞那种吗?你恢复多久就怀孕上了?求急回复
点击查看全文
turnturn 发表于 2014-01-27 17:19
<br/>请问你做的腹腔镜是在肚皮上开三个洞那种吗?你恢复多久就怀孕上了?求急回复
医生说一个月后去复查!我打了不止三个啊!一般三到五个左右!来一次月经后可以备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-27 16:30
<br/>每个医院都不一样,我用了16000,可以报销!
哎呀我去,这么贵
点击查看全文
10ying 发表于 2014-01-27 19:14
<br/>哎呀我去,这么贵
是很贵!艾!为了孩子,有什么办法啊!亲
点击查看全文
七级宝宝 |
eva马上好孕 发表于 2014-1-26 21:51
<br/>请问您有去检测排卵然后有的?还是试纸测的!?
<br/><br/>我是B超监测 +  排卵试纸双管齐下, 果断搞定。 我正在写升级论文, 今天不忙,一会写完了发布。
点击查看全文
小心点段 发表于 2014-01-28 10:10
<br/><br/><br/>我是B超监测 +  排卵试纸双管齐下, 果断搞定。 我正在写升级论文, 今天不忙,一会写完了发布。
好的!我要看啊!希望我也快快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
jordancxj 发表于 2014-1-26 00:39
<br/>我也刚做完腹腔镜,我右侧堵死了,左侧有积水,现在左侧通了。下个月开始备孕。希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>加油,好运!!!!
点击查看全文
eva马上好孕 发表于 2014-1-26 12:36
<br/>我是因为造影发现一侧伞端粘黏了!但,手术后发现原来是因为有个囊肿!1cm乘以1cm甘大,所以导致粘黏的。腹 ...
<br/><br/>怪不得我检查出来粘连包裹,我左卵巢一直有个囊肿
点击查看全文
G珊珊 发表于 2014-1-26 16:18
<br/>正等待做腹腔镜,害怕紧张中
<br/><br/>同样的……才知道是全麻,现在各种忐忑啊
点击查看全文