要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后要注意什么呢?

楼主: eva马上好孕
来自WAP |举报
3159760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经后可以开始备孕了!要注意什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
她要我试管
点击查看全文
eva马上好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
℡_丫頭 发表于 2014-01-25 16:41
<br/>她要我试管
哦哦!如果积水的话,好像是比较难处理的啦!其实试管就需要你配合的时间多些,要经常跑医院,费用高些!如果治疗难度大的话,试管也不失是要孩子的方法啊!如果真的不想试管,就积极接受治疗试试看,有些更严重的,也不是一样怀了!如果治疗后不行,再试管咯!我相信不放弃,总会有孩子的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
℡_丫頭 发表于 2014-01-25 16:32
<br/>楼主,我右侧输卵管堵了,盆腔粘连。宫腹腔镜能通开,好孕吗?大概需要多少钱?需要注意些什么
我刚做完宫腹腔镜两个月,所以很明白你的心情。我的建议是如果楼主还年轻的话可以先保守治疗半年再复查看结果,最后定治疗方法。因为我不知道楼主的造影片子具体内容,堵到什么程度。我能看懂片子的,只要堵的不严重,没有积水,时间允许的话是可以保守治疗好的,试管一般就是情况很严重的情况下决定的,但要一步步来,先保守治疗,没用效果再手术看看,如果做通了半年到一年没怀就必须要试管了。还有在保守治疗的时间里一定要坚持下来,吃中药是需要耐心坚持才有效果的,我就是怕苦断断续续喝才没有什么效果动的手术,现在后悔也没用了,加上年龄也拖不起了。加上每天多跳跳,做做艾灸对子宫好的。输卵管问题忌吃辣和冷,必须要做到,平时吃些膳食粗粮。希望对你有帮助,同病相怜的我们一起加油,很快就如愿了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-01-25 22:35
<br/>...
我也刚做完腹腔镜,我右侧堵死了,左侧有积水,现在左侧通了。下个月开始备孕。希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我23号小年做了腹腔镜,做完手术的一天里太痛苦了,一直吐,对麻药反应强烈。手术结果还好,右侧通畅(造影是伞端扭曲粘连),左侧根部有腺性肌瘤挡住了,后来通了几次也通开了(造影是通畅)。也没有粘连、积水,拆完线吃中药、热敷,打算下个月可以备孕时做人工受精,提高怀孕机率。做过一次试管失败了,备孕路上太艰辛了。
点击查看全文
lywangyi 发表于 2014-01-26 06:55
<br/>我23号小年做了腹腔镜,做完手术的一天里太痛苦了,一直吐,对麻药反应强烈。手术结果还好,右侧通畅(造影是伞端扭曲粘连),左侧根部有腺性肌瘤挡住了,后来通了几次也通开了(造影是通畅)。也没有粘连、积水,拆完线吃中药、热敷,打算下个月可以备孕时做人工受精,提高怀孕机率。做过一次试管失败了,备孕路上太艰辛了。
中药能边吃边怀吗?热敷是敷哪里啊?我也觉得好艰苦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
jordancxj 发表于 2014-01-26 00:39
<br/>我也刚做完腹腔镜,我右侧堵死了,左侧有积水,现在左侧通了。下个月开始备孕。希望我们都好孕。
恩,我们都是左边通的,只要左边排卵正常很快会怀孕的。你刚做完一定要消炎到位啊,炎症很容易复发的。你的医生给你开中药了吗?我到现在都在喝,毕竟在管子里动手术,肯定会有伤害的,所以不要太急着试孕,管子也要有个恢复期,多运动会增加管子蠕动的。我这月左边排卵很好还是没有好孕,可能管子功能恢复的没那么快,医生也说太急,让我小心宫外。所以等姨妈来了再去复查一下。你现在要好好休息,不能剧烈运动,等术后半个月了就可以正常运动了。加油,我们都会很快有宝宝咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LZ为什么要做腹腔镜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
℡_丫頭 发表于 2014-01-25 16:32
<br/>楼主,我右侧输卵管堵了,盆腔粘连。宫腹腔镜能通开,好孕吗?大概需要多少钱?需要注意些什么
你怎么发现自己输卵管堵的
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2014-01-26 09:52
<br/>LZ为什么要做腹腔镜啊
我是因为造影发现一侧伞端粘黏了!但,手术后发现原来是因为有个囊肿!1cm乘以1cm甘大,所以导致粘黏的。腹腔有点粘黏!都处理后通液都很通畅!没有什么问题了
点击查看全文