要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

31周B超回来,担心中。。

36227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了二次排畸B超,结果是,臀位,脐带绕颈一周,胎盘前壁,胎儿左肾盂分离宽约1.19CM,医生建议我去三级医院复查一个B超,关于胎位我也不想那么多了,转不成头位我就挨一刀吧。但是这个左肾盂分离的宽度好像有点大了,医生说有2种可能,一是宝宝憋尿中,二是肾本身有问题。好担心。。心情很复杂。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:48
那医生没说做什么进一步确认么?
点击查看全文
dilys1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:52
元德宝宝 发表于 2012-5-17 16:48
<br/>那医生没说做什么进一步确认么?
<br/><br/>医生说复查B超,如果是宝宝憋尿,估计这个就会变小或消失了,如果不是就是肾脏本身的问题了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:59
dilys1981 发表于 2012-5-17 16:52
<br/>医生说复查B超,如果是宝宝憋尿,估计这个就会变小或消失了,如果不是就是肾脏本身的问题了。 ...
<br/><br/>嗯,那就再查下,要相信自己没问题的,不要担心!
点击查看全文
dilys1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:31
元德宝宝 发表于 2012-5-17 16:59
<br/>嗯,那就再查下,要相信自己没问题的,不要担心!
<br/><br/>恩。希望借你吉言。宝宝健健康康的什么都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:42
我前天彩超,医生说一侧肾积水0.6CM,让我半月后复查,
<br/>
<br/>也是说有可能宝宝憋尿.
<br/>
<br/>我24周四维的时候,还一切正常,  
<br/>
<br/>我们要相信宝宝是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:16
可能是宝宝调皮,在憋尿呢。放松点,按时复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:37
我22+4去照双肾盂分离宽约0.41CM,今天29+3去照还分离,分离到0.5CM了。
<br/>应该不要紧,放松心情。
<br/>
点击查看全文