要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕33周 从20周左右手腕就开始疼 好像患的是腕管综合征

1233510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周 从20周左右手腕就开始疼 好像患的是腕管综合征 有妈妈是这样的吗? 早起两个手腕疼的不行 现在手指还有浮肿了

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 12:03 | 来自WAP
我也是的宝妈,我是从22周开始的,手腕疼,我全天手腕都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:42
goodgoodbaby 发表于 2014-1-25 12:03
<br/>我也是的宝妈,我是从22周开始的,手腕疼,我全天手腕都疼
<br/><br/>可能是自己不小心提重物 或者抻着了 得慢慢养了 我开始是左手腕比右边严重 现在换过来了 坚持吧 没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:55
我也是手腕疼嘞,疼了四五周了,天天晚上睡觉的时候更难受,白天还好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:14
beibei乖乖 发表于 2014-1-26 10:55
<br/>我也是手腕疼嘞,疼了四五周了,天天晚上睡觉的时候更难受,白天还好点。 ...
<br/><br/>忍着吧 这是孕期综合征 我们就是不小心提了重物 或者抻着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:41 | 来自WAP
之前27周疼的,尤其晚上疼的明显,后来好了,自己都不知道为什么的。<br/>目前32+6没疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:11
辪冭冭 发表于 2014-1-26 16:41
<br/>之前27周疼的,尤其晚上疼的明显,后来好了,自己都不知道为什么的。
<br/>目前32+6没疼了。 ...
<br/><br/>原来真不是就我自己 这么多妈妈都有这症状哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:15 | 来自WAP
小屁孩儿妈妈 发表于 2014-01-26 19:11
<br/><br/><br/>原来真不是就我自己 这么多妈妈都有这症状哈
嗯,所以不要担心了,医生说生完宝宝就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:20 | 来自WAP
手腕一直涨涨的尤其晚上,现在33周手腕好点了,开始手指关节疼,是不是缺钙啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 11:34 | 来自WAP
我也手腕疼,医生说没事,正常。
点击查看全文