要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

双肾盂分离 求解???

78784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查 本来就是常规的胎心监护 自己不放心做了一个常规b超 今天是36w+3天 做完结果后 宝宝脐带绕颈变为一周了 前4次b超检查都为俩周
双肾盂分离 右边为6.4mm 左边为6.0mm
最近4次b超结果一直都是疑似双角子宫 没有确认也没有否定 检查胎心监护的医生让住院挂水 自己不知道到底需要住院挂水不?挂水和双肾盂分离有关系么 自己心里不踏实 问下朋友们 对于这个双肾盂分离结果怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:47 | 来自WAP
我昨天37周B超,宝宝双肾盂分离4mm,以前都没有的,问了医生她说正常的是宝宝在憋尿,回来自己百度了下只要不大于1cm就没关系,宝妈不放心就自己百度查查看,还有说这说明是男孩的可能性比较大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:20 | 来自WAP
孙子小 发表于 2014-01-25 08:47
<br/>我昨天37周B超,宝宝双肾盂分离4mm,以前都没有的,问了医生她说正常的是宝宝在憋尿,回来自己百度了下只要不大于1cm就没关系,宝妈不放心就自己百度查查看,还有说这说明是男孩的可能性比较大
那医生说需要住院挂水  这个必要不?还是必须挂水啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:10 | 来自WAP
爱宝宝的木木 发表于 2014-01-25 09:20
<br/>那医生说需要住院挂水  这个必要不?还是必须挂水啊?
医生说挂水是因为双肾盂分离么?会不会是别的原因要求你挂水啊?我的医生说正常,检查完就回家了什么都不用做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:48 | 来自WAP
孙子小 发表于 2014-01-25 11:10
<br/>医生说挂水是因为双肾盂分离么?会不会是别的原因要求你挂水啊?我的医生说正常,检查完就回家了什么都不用做
她给我说的就是挂水  解决双肾盂分离的   但是我怎么有种被骗得感觉啊
点击查看全文