要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕的艰辛,谁能体会~

1455540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕真不是件容易的事情,从进入2014年,我就一直处于一种几近崩溃的边缘,我知道太大的压力不好,对怀孕不利,可是我怎么也左右不了自己。这个月放弃了测体温,测试纸,让一切顺其自然,等待自己的缘分到来。只是内心的这份煎熬。今天忍不住跟全世界的人说,我是个疯子,我疯了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:56 | 来自WAP
抱抱楼主吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:59 | 来自WAP
抱抱楼主,论坛里很多jmm都能体会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:01 | 来自WAP
上个月我也疯过 又买了新一轮作战的试纸 结果 有了 亲爱的 会有逆转的 相信自己 嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:02
都三年了。。。每年都会说:去他妈的,过完年再怀不上就离婚! 他妈的备孕的心只有经历过的人才知道。 抱抱!! 发泄口也只有在这了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-24 12:11 | 来自WAP
我能体会!还有周围的人给的压力。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:23 | 来自WAP
备孕快三年才怀上的给你打气!孩子的事顺其自然,该生活生活,该看医生就看医生,只要每个月都努力,早晚会有的!放松心情,只要有子宫有卵巢,都能怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:26 | 来自WAP
如果备孕时间久了,还不行,年后先去医院做下激素六项,给你老公做个精液常规,再做卵泡监测,看看自己能不能长卵泡并且能不能排,如果都没问题,连续监测个三个月,如果还不中就查下输卵管,总会找到问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:49
我也快了,感觉好烦躁,有点Hold不住了
点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:10
dahais 发表于 2014-1-24 11:56
<br/>抱抱楼主吧~
<br/><br/>em17谢谢亲,很对不住老公,整天对他莫名发火~
点击查看全文