要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有去过上海红房子的姐妹吗?本人无排卵求教

64868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小月经就不调,13年4月准备要宝宝,这边医院诊断为多囊综合征,期间监测了卵泡无排卵,泡泡长不大,中药也喝了,年纪也不小了,看着身边的人都怀孕了,还有人不停的问我为何没有怀孕,压力真的很大,这边断断续续看了大半年,家里人说还是去上海红房子吧,上海人生地不熟想问问去过的姐妹们,看不孕不育的是在哪个院区?百度上查了红房子在杨浦区和黄浦区都有院址,还有该挂哪个号?网上也能挂号的吧?真的真心不懂  万分感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:29 | 来自WAP
我就是在红房子看的,大半年了,还在坚持中,病情跟你一样,红房子比较权威医生医德都蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:06
lemongao 发表于 2014-1-24 09:29
<br/>我就是在红房子看的,大半年了,还在坚持中,病情跟你一样,红房子比较权威医生医德都蛮好的 ...
<br/><br/>亲,你挂的是什么号?看的是哪个医生呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:08 | 来自WAP
我是橘子小姐 发表于 2014-01-24 10:06
<br/><br/><br/>亲,你挂的是什么号?看的是哪个医生呀?
专家,王文君,至今是还未怀上,坚持看病中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:26 | 来自WAP
我看的红房子陈行 非常好的一位帅气的男医生(原谅我看到帅哥就流口水的囧样吧 哈哈)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:03
yilimiqingshi 发表于 2014-1-24 12:26
<br/>我看的红房子陈行 非常好的一位帅气的男医生(原谅我看到帅哥就流口水的囧样吧 哈哈) ...
<br/><br/>哈哈   明白的   在那个院区?杨浦还是黄埔?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:03
yilimiqingshi 发表于 2014-1-24 12:26
<br/>我看的红房子陈行 非常好的一位帅气的男医生(原谅我看到帅哥就流口水的囧样吧 哈哈) ...
<br/><br/>是专家吗?他的号难挂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:10 | 来自WAP
我是橘子小姐 发表于 2014-01-24 16:03
<br/><br/><br/>是专家吗?他的号难挂吗?
是专家 我是在网上挂号的 很方便 他也有普通门诊的 诊费17元 周五下午 杨浦区 嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:11 | 来自WAP
我是橘子小姐 发表于 2014-01-24 16:03
<br/><br/><br/>哈哈   明白的   在那个院区?杨浦还是黄埔?
我去的杨浦 黄浦他也有出诊 我记得好像时是周一 你网上搜索下他
点击查看全文