要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管这五天,腹部一直有微坠感,不过今天觉得右下腹微刺痛感,左下腹也有不过没右下腹明显,尤其是活动后更明显。这五天每天固定吃海参、鱼、台湾西柚、松子和蔓越酶,其他饮食主要看自己的喜好。最近食欲超好,口味也偏重了。有有没有经验的朋友指导一下啊!

113706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管这五天,腹部一直有微坠感,不过今天觉得右下腹微刺痛感,左下腹也有不过没右下腹明显,尤其是活动后更明显。这五天每天固定吃海参、鱼、台湾西柚、松子和蔓越酶,其他饮食主要看自己的喜好。最近食欲超好,口味也偏重了。有有没有经验的朋友指导一下啊!

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

建议楼主孕早期最好不要吃海参 海参是活血的,本草纲目上说容易滑台 我早期去产检的时候,医生特意叮嘱过哦 但这也是看个人体质的,预防为主。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:39
建议楼主孕早期最好不要吃海参
<br/>海参是活血的,本草纲目上说容易滑台
<br/>我早期去产检的时候,医生特意叮嘱过哦
<br/>但这也是看个人体质的,预防为主。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:40
有戏的。
<br/>你注意休息。
<br/>过两天可以开奖了。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 19:24
明天可以开始测测看
点击查看全文
简单悠然 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 08:39
我真不敢测,还是再等等吧!紧张啊!谢谢大家,聊聊心情好多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:52 | 来自WAP
请问你的海参哪买的
点击查看全文
简单悠然 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:49 | 来自WAP
Vivian123456 发表于 2014-02-23 12:52
<br/>请问你的海参哪买的
望京一家专卖海参的地方,在广顺北大街
点击查看全文