要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

两年了,什么时候是个头儿?

48817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    10年领证,11年婚礼。

07年大二的时候跟老公有了第一个孩子,上学中,想都没想就做掉了。生孩子这种像下蛋一样容易的观念,一直在我的脑海里。直到一年前,备孕一年未果,才开始着急。到处求医、检查。除了老公精液量有些少和液化不太好之外,没查出毛病。医生看了老公的精子报告,说虽然量少了一些但是活力都不错A+B在65%了,畸形率也低,医生觉得我们怀孕不是什么难题。可是为什么???为什么就一直怀不上,每个月测体温测试纸,小心翼翼。直到去年8月,我第一次看到水印,却不曾想到,到失去宝宝的那天也一直是只看到水印而已。是的,我体会了什么是生化妊娠。到底要到什么时候呢?
    我好绝望,老公一直吃着番茄红素这些补精的东西,还是没用吗??

不知道多少次了,在卫生间看到姨妈来的那瞬间嚎啕大哭,这样的日子什么时候才到头呢?
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:58
wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:07 | 来自WAP
去正规大医院生殖中心做个全面检查吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:08 | 来自WAP
不要灰心。还有好多办法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:08 | 来自WAP
心情太紧张了,我08年跟老公也打掉过一个,后来等要小孩了查出多囊,宫劲糜烂,9月生化一次,那时以为自己有了,昭告世界,结果不到20天就生化了,我老公躲在卫生间偷偷的哭了一次。从那次后我们放松心情,不测体温,测排卵,每天去健身房上课,就算觉得自己有了照样跑步瑜伽不耽误。给自己信心真的很重要,相信自己会有的,只不过缘分还没到而已。给个建议,别把自己蹦的太紧了,合理安排自己的时间,每天忙碌一点,逛街,做面膜,洗澡,开背……最重要相信自己(以上是经验之谈)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 18:00 | 来自WAP
妮妮8756 发表于 2014-01-23 17:08
<br/>...
我也是两年多了 双方检查都没啥问题 就是不成功 郁闷哪〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:13 | 来自WAP
0012ou r bo 发表于 2014-01-23 18:00
<br/>我也是两年多了 双方检查都没啥问题 就是不成功 郁闷哪〜
亲,只能安慰自己缘分还没到吧,我老公还要可爱,害怕以后有狗不能养,结果家里给我养了个兔子,每次给兔子喂东西都自称爸爸来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 00:21 | 来自WAP
我也两年多了 以前不好意思说 现在该查得都查了 没啥大问题 大夫让放松 可就是做不到 真没辙
点击查看全文