要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

原发不孕2年,何去何从?

楼主: tianhan1222
54930166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是2011年10月结婚的。之前因为想过二人世界,所以一直没有备孕。直到2012年5月,度完蜜月,才开始真正的造人之路。

以前一直想着自己的避孕措施怎么做的这么好?后来真正备孕了才知道,原来就算是排卵日功课,我还是怀不上,为什么啊为什么?
后来陆续做了所有的孕前检查。我激素正常,子宫正常,排卵正常,抗体阴性,支原体阳,已经治疗,输卵管一边通而不畅,一边通而极不畅(上海红房子的报告),备孕前每天跳绳500个,每天晚上热敷。老公AB也超过60%,但是有些炎症。现在2个人一起在吃番茄红素和VE。
但是总觉得这些问题不至于导致我2年原发不孕?有什么还有我没检查到的?有MM和我同样情况的吗?
不知接下来该怎么办?继续备孕?还是找医生看?找中医还是西医好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-01-23 21:29
<br/>这个也会不孕?
嗯大夫说的,比如甲减
点击查看全文
tianhan1222 (楼主)
十三级宝宝 |
小五儿_Iris 发表于 2014-1-24 17:45
<br/>心态很重要,
<br/>坚持喝豆浆,泡脚
<br/>你要是想求个安心,也可以找个灵验的地方拜拜,
<br/>
<br/><br/>你的缘分到了,就有了,真好。菩萨我也拜的,在家里每天烧香,去年还得灵隐寺,之前去的普陀山,今年开春再去灵隐寺
点击查看全文
十三级宝宝 |
小五儿_Iris 发表于 2014-1-24 17:49
<br/>你这都很正常,你老公也正常,所以放心,肯定没事。
<br/>很多很严重的都能生呢,
<br/>别给自己那么大压力。
<br/>
<br/><br/>谢谢MM,再给自己多点信心,谢谢你安慰我
点击查看全文
十三级宝宝 |
卢大大 发表于 2014-1-24 16:58
<br/>我一直有喝中药,可是一直没有结果
<br/><br/>喝中药我觉得没啥太大用,只能调理下体质。
点击查看全文
十三级宝宝 |
0012ou r bo 发表于 2014-1-24 18:40
<br/>和lz很像阿 我们也是检查没啥毛病 两年多了 就是没有 都回信到不想要了 唉~ ...
<br/><br/>不想要?长辈同意吗?哎。就2个人的话,倒是都能理解的,长辈们没法理解啊,一心要传宗接代的
点击查看全文
十三级宝宝 |
0012ou r bo 发表于 2014-1-24 18:43
<br/>我也是通而不畅 大夫说问题不大 让我别想太多 说有的人属于不好怀的类型 呵呵~ ...
<br/><br/>我还有侧通而极不畅,我估计就属于难孕体质,我朋友都是一次就成功的,我排卵期N次都不中的,哎
点击查看全文
十三级宝宝 |
玉米12345 发表于 2014-1-24 19:19
<br/>明早打算去查衣原体和支原体了,男医生一直给我老公说让我查这个,因为查了三次我老公的精液很正常,医生说 ...
<br/><br/>那你还蛮正常的嘛,看来只能信缘分了,一定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 |
amberbaby 发表于 2014-1-24 19:54
<br/>楼主妹妹,之前看张羽
<br/>的书,只有医生知道2,多做爱是王道。例假完全干净后,保持隔天做一次的频率,至少五 ...
<br/><br/>是吗?那我坚持看看,我年纪大的,还肾虚,对那方面需求都不是很强烈,但是为了孩子要拼了
点击查看全文
十三级宝宝 |
张家小瓜子 发表于 2014-1-24 20:08
<br/>楼主要放松哦,我跟楼主一样也是11年9月结的婚。两年多来一直没有怀孕,月经经常不准,一度以为自己有什么 ...
<br/><br/>哇,我要哭了,竟然送来好孕棒,我一定要接住啊,谢谢MM,祝孕期顺利,宝宝健康聪明
点击查看全文
十三级宝宝 |
sllzhy 发表于 2014-1-24 20:14
<br/>这个就是查精液
<br/><br/>恩,带我老公去查查,谢谢MM!
点击查看全文