要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我们家爷爷奶奶是这样“疼”孙女的!!!

楼主: Riξa﹎彩メ
8759291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平常不发帖,这次我发泄一下,真是受够了,奶奶的,我闺女怎么了,不就是个女孩么,嘴上说的热情,明明就是嫌弃我们是女孩。你们就直说好了,还一个个假惺惺的,在我们面前说宝贝,宝贝呢。人家宝宝大人都希望宝宝多吃点,我公公昨天居然跟我说,宝宝以后肯定胖得,吃那么多。我嘴上不说,心里火死了,MD,我家宝宝现在才17个月,吃你家多少饭了?还让少吃点,现在长身体的时候,让宝宝少吃点?我说宝宝现在晚上不喝奶粉了,她奶奶说,那好啊,能断就断了吧。你们怎么不直接说,宝宝少吃点省钱,宝宝长这么大从来你们从来没主动买过奶粉,尿不湿什么的,嘴上说的好听,搞得人家以为你们有多疼孙女呢。看重我就恶心,恶心的一家人,看人家宝宝穿得少,也让我们家少穿点,MD,宝宝这么小,感冒了谁负责,人家宝宝打扮好看,是人家的,我只要宝宝健健康康,快快乐乐的成长,我不需要比较。我决定明年把宝宝送到托儿所,他们又不同意,其实,就是舍不得钱,再说,我又不需要你们付钱,假惺惺的。看着我就恶心,难怪说十个婆媳九个不合,不是我不想讨好你们,你们实在让我恶心,所以,我觉得能自己单过还是自己单过的好,和她们一起,夫妻感情都快没了。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
。。。没什么问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幼儿园才会老生病呢,况且感冒很多时候是穿的多有火,才容易感冒,以楼主主观描述的情况,大家都觉得你公婆还好,不知道如果可观看会如何。楼主放平心态,不然对宝宝也不好。
点击查看全文
Riξa﹎彩メ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
爱笑的人会幸福 发表于 2014-1-23 21:12
<br/>我只想说你家是女孩子呀,你怎么想着让爷爷洗屁股呢
<br/><br/>爷爷就不能给宝宝洗PP了么,我爸还给我宝宝洗呢,爷爷就是皇上么
点击查看全文
综上所述,可能是我太敏感了,谢谢大家的指点,我会纠正心态。也许,年代不同,生活习惯不同,容易产生矛盾,下次我会注意的,谢谢亲指点啊。你们都是好媳妇,向你们学习,也请大家多多指教,我这个人说话直接,做事都喜欢放在脸上。如果有时说话得罪你们的,请见谅哈
点击查看全文
穿拖鞋上北京 发表于 2014-1-23 16:37
<br/>其实应该吃多的 小孩吃饱了肯定就不吃了 喊要吃肯定没饱 是要吃 要不胃变小了 以后瘦成什么样了 其实很多科 ...
<br/><br/>是的,育儿方式不一样吧,谢谢亲的理解
点击查看全文
幻海听琴 发表于 2014-1-23 15:41
<br/>看不惯就别再他们身边,自己买房子出去住呗!
<br/><br/>嗯,是的,等宝宝大点了,我们就出去住
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-1-23 16:56
<br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2014-1-23 16:58 编辑 17个月,晚上刚戒奶粉,一般三个多月晚上就不用喝奶粉 ...
<br/><br/>宝宝正在长身体的时候,脂肪是不可或缺的,而且,宝宝现在会走会动,活动量大了,如果一味的想保持好身材让宝宝少吃,那会影响宝宝发育的,只要宝宝不要吃得过饱就可以了。亲,你认为呢
点击查看全文
goodlucks 发表于 2014-1-23 19:43
<br/>额……据说太胖会影响小孩智力的,而且无论大人小孩太胖都是不健康的。穿多了也有可能得热性发烧感冒的,我 ...
<br/><br/>我们家不怎么迷恋奶粉,我让宝宝吃奶粉,是为了增强宝宝抵抗力,至于发胖,我觉得宝宝小时候胖点无所谓,现在她时刻闲不住。活动量大,也需要食物的支持,而且,正在长身体,不能总是控制她饮食,给她定量,只有她觉得饱了那就是真饱了,也不要刻意非让宝宝吃多少
点击查看全文
晶莹剔透123 发表于 2014-1-23 12:39
<br/>我超级同意你的说法。楼主因为讨厌她的公婆,于是公婆说的再好听,她都可以联想到好听的话语背后的不坏好 ...
<br/><br/>谢谢,有道理,我会吸取教训的
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主真是想多了。
点击查看全文