要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我们家爷爷奶奶是这样“疼”孙女的!!!

楼主: Riξa﹎彩メ
8758491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平常不发帖,这次我发泄一下,真是受够了,奶奶的,我闺女怎么了,不就是个女孩么,嘴上说的热情,明明就是嫌弃我们是女孩。你们就直说好了,还一个个假惺惺的,在我们面前说宝贝,宝贝呢。人家宝宝大人都希望宝宝多吃点,我公公昨天居然跟我说,宝宝以后肯定胖得,吃那么多。我嘴上不说,心里火死了,MD,我家宝宝现在才17个月,吃你家多少饭了?还让少吃点,现在长身体的时候,让宝宝少吃点?我说宝宝现在晚上不喝奶粉了,她奶奶说,那好啊,能断就断了吧。你们怎么不直接说,宝宝少吃点省钱,宝宝长这么大从来你们从来没主动买过奶粉,尿不湿什么的,嘴上说的好听,搞得人家以为你们有多疼孙女呢。看重我就恶心,恶心的一家人,看人家宝宝穿得少,也让我们家少穿点,MD,宝宝这么小,感冒了谁负责,人家宝宝打扮好看,是人家的,我只要宝宝健健康康,快快乐乐的成长,我不需要比较。我决定明年把宝宝送到托儿所,他们又不同意,其实,就是舍不得钱,再说,我又不需要你们付钱,假惺惺的。看着我就恶心,难怪说十个婆媳九个不合,不是我不想讨好你们,你们实在让我恶心,所以,我觉得能自己单过还是自己单过的好,和她们一起,夫妻感情都快没了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我公婆还是很喜欢他们的孙子,只是说老人爱的方式有些不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也觉得楼主想多了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Riξa﹎彩メ 发表于 2014-1-23 14:58
<br/>我公公从来没帮宝宝洗过PP,就会嘴上说好听的,我婆婆呢,我在宝宝身上花钱就心疼,我就这点看不惯他们, ...
<br/><br/>我只想说你家是女孩子呀,你怎么想着让爷爷洗屁股呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
好运气3103 发表于 2014-1-23 12:24
<br/>想多了吧
<br/><br/>同意,我觉得不一定是这个意思,何必自寻烦恼
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Riξa﹎彩メ 发表于 2014-01-23 14:44
<br/><br/><br/>我家宝宝吃饱了就吐得,不会乱吃,但是,没吃饱就要吃啊,我每次下班回来,我婆婆总告诉我,宝宝吃过了,不要吃了,可是,我吃饭,宝宝都会嚷着“吃”。这不明显没吃饱么
我宝宝没吃也不要吃。。。
点击查看全文
Riξa﹎彩メ 发表于 2014-01-23 14:48
<br/><br/><br/>反正我不知道他们是不是真嫌弃我女儿,反正我很生气,我宝宝前段时间总是流鼻涕,突然,直接让他穿少了,宝宝不会感冒么,一会冷一会热得,昨天,我给宝宝穿得马甲,我回去给宝宝脱衣服的时候,我发现马甲都被她奶奶给脱了,难怪宝宝有点鼻塞,我还不好说她们,气得内伤
嫌弃你女儿的话才懒得管你们热还是冷,是你自己有被害妄想症
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
好敏感呀!,又一次证明了做公婆好难
点击查看全文
Riξa﹎彩メ 发表于 2014-01-23 14:53
<br/><br/><br/>就是,来年送宝宝去托儿所去
我不会想要太早送宝宝去托儿所,一个老师要管那么多孩子,耐心可想而知,所教的,其实到时候了宝宝自然就知道了,早教阻碍宝宝的创意和思考。而且等宝宝上学后,就要离我们越来越远了,能粘我们的时候也就这几年,我不想把这美好的时光交给托儿所
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得楼主的公婆还算可以啊,哪像我婆婆要么不见我儿子一看见就是一口一个“宝货”“拐特货”的叫,我真想对她说你大儿子才是呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Riξa﹎彩メ 发表于 2014-01-23 14:46
<br/><br/><br/>我感觉就是嫌弃我们是孙女,那种非常非常大的菜根,我公公就直接喂给宝宝吃,我都说太大了,还喂,一边喂一边说,没事,软的。我真是无语啊
锻炼孩子咀嚼,对以后换牙有好处的。
点击查看全文