要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒8个月的孕照 B超结果我们是女宝宝哦

1430113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我8个月的孕照 是原片 32周的妈妈们 你们现在腹围多少啦 我都105啦 肚肚有点大哦 8个月孕照 8个月孕照 8个月孕照 8个月孕照

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:54
传了好几次怎么都没传上来呢 尺寸\(^o^)/~改小了 终于传上来了 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:59
无图,照片要保存然后再点下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 12:07
加油宝贝儿2013 发表于 2014-1-23 11:59
<br/>无图,照片要保存然后再点下
<br/><br/>尺寸改小了 终于传上来了 O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:29 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:01
echo071011 发表于 2014-1-23 13:29
<br/>确实好大,我现在也32周,腹围才八十几。B超医生也说像女宝宝。
<br/><br/>那我的宝宝是不是长得太大了 哎呀 因为孕前体重就有144斤 到现在我一共才长了不到15斤 肉肉都长肚肚上了  可是腹围就是这么大   跟你没有可比性啦 O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:03 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:36
我31周 才85
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:50
叮叮_麻麻 发表于 2014-1-23 15:36
<br/>我31周 才85
<br/><br/>呜呜呜 我家宝宝好大 其他地方真没长 就肚肚狠命的窜肉肉 宝宝每天都很爱动 这都不妨碍长个 真是个结实的小家伙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 18:37
宝妈很可爱啊,我也是105。我孕前就130身高160。哈哈,怀孕后涨了26斤了。哈哈。。。
点击查看全文