要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

怀着万分激动的心情来撒种了,希望接棒的姐妹们马上有宝

2373552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-15
强阳的时间: 2014-01-14

姐妹们播种网真是个神奇的圣地,还有这里的许愿观音真的好灵验。我从2009年到今年已经艰苦备孕四年多了,今天第一次在这里注册许愿,然后就神奇的开奖成功了。我是2013年12月23日的末次月经,一直到十五号B 超才检测到排卵,13日晚A了一次,14日老公远赴黑龙江出差,16日要去北京出差,我15日早上B超看没有排卵,直接从我们这边的县城坐公交车去了潍坊,下午一点多的高铁去北京,老公则是下午两点从齐齐哈尔飞北京,然后我四点多一点从南站赶赴回龙观,老公从北京经常也赶赴回龙观和我会合。为了这次怀孕可谓动用了中国目前现有的各种交通工具。经历了无数次失望之后,终于成功。希望来接棒的姐妹们都能成功好孕。感谢大慈大悲的观世音娘娘,感谢播种网所有的姐妹们分享的经验,感谢网站的创始人播撒爱心,圆我们的得子梦!姐妹们,接棒了········

点击查看全文
尧妈要升级 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:02
早上用晨尿还没测到,晚上就出现了比较明显的双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 22:07 | 来自WAP
恭喜楼主,我第一次沙发接棒耶。明天去做卵泡监测,希望自己能顺利好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 22:08 | 来自WAP
头棒,希望我的宝马快快来啊
点击查看全文
尧妈要升级 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:13
谢谢啦,播种网所有备孕的姐妹们马上就有马宝,马到成功,马上做妈妈。
点击查看全文
尧妈要升级 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:17
还有姐妹们我感觉这里的送子神庙特别灵验,大家不妨多许许愿,上上香。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:18 | 来自WAP
大慈大悲观音菩萨保佑我接楼主好孕来吧!祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:23 | 来自WAP
恭喜好孕,我也是15号监排到卵泡成熟打针,18号监测到已排,到今天没有任何症状,不敢验,不敢奢望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:24 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:57 | 来自WAP
来到这里许愿后,晚上做梦就得到了观音的指点!真的挺灵的,希望菩萨圆我多年求子梦!
点击查看全文