要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

多谢大慈大悲的观世音菩萨让我第一个月就好孕

846718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

经过朋友的介绍认识了播种网,每天都上来看姐妹们发的帖子,之前什么都不懂,甚至都不知道这个世界上有plsz这个东西。
十二月是正式备孕的第一个月,在家长的催促下就想生个马宝宝,就在刚刚我竟然测到了淡淡粉,我都尖叫了,实在是太高兴了,
马上就过年了,这绝对是最好的新年礼物。
我每天早上上班第一件事就是打开播种网到送子灵庙拜拜,到功德箱里捐金豆,接好孕贴,心诚则灵。大慈大悲的观世音菩萨看到了我的诚心,让我在第一个月就有了宝宝,所以现在来还愿,感谢大慈大悲的观世音菩萨,弟子一定多做善事,南无阿弥陀佛!
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:14 | 来自WAP
接楼主好孕棒啦!保佑宫内好孕!
点击查看全文
毛菇小象 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:21 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-01-22 21:14
<br/>接楼主好孕棒啦!保佑宫内好孕!
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 00:47 | 来自WAP
接好孕。愿和楼主一样早日马宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 07:43 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
毛菇小象 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:02
辰儿麻麻 发表于 2014-1-23 07:43
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒。
<br/><br/>谢谢,你一定会好孕的
点击查看全文
毛菇小象 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:03
wjmissing 发表于 2014-1-23 00:47
<br/>接好孕。愿和楼主一样早日马宝宝!
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文
毛菇小象 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:30
大慈大悲的观音菩萨 保佑宝宝在我肚子里健康成长足月生产,保佑zzy逐日加深,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
毛菇小象 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:19
菩萨保佑今天官方好孕 数值正常 宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:21 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主好孕棒啦,但愿大家都如愿!
点击查看全文