要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫前倾,AA后怎么样才能避免精液流出

169509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是子宫前倾的,我发现每次aa后,有大量的精液流出来,好烦恼额,这样是不是意味怀孕的机率就少了呢?!以前我也试过垫枕头啊立墙等等,好像一把脚放下就又流出来了,姐妹们,有没有好的建议……

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:38
我也有这个症状,我在网上查过了,流出的液体是爱液还有部分液化的精子,每次都会流出2-5毫升的,放心,优势的精宝宝早就已经游到里面去找卵宝宝了~
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:16
有时流出来很正常。找准排卵日,完事后,尽量垫高屁股,平躺。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:00
只能垫枕头。
或者侧躺AA也会避免流出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:22
有一些流出来是正常的不用担心啦。优势精子已经勇敢地冲向前方了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:59
用枕头垫高屁股睡觉呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:56

好像都是垫的枕头wgx惊讶

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 18:47
最好的办法就是垫枕头半小时后,先别抽枕头,多垫会,然后直接睡觉,等睡一觉起来后就已经进入卵子了wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 01:11
都有多少会流出来的,正常的因为精子上千万颗,只要需要一颗就足以怀孕,爱完以后让老公不要马上拔出来,让老公JJ呆在里面自然掉为止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:45
AA的时候拿枕头垫高pp,完事让你老公晚点出来,pp抬高半小时。非妈助孕我试过一次,是LG帮我的,他一碰我就忍不住大笑起来,就都出来了,比自然平躺流出来的都多,所以非妈适合那些没有痒痒肉的人,不太适合我
点击查看全文