要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

升级过的麻麻进来帮忙解释下,看我是不是要生的前兆,不想小蛇啊,想要大马。。

79759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经5.13号。预产期2.17 

现在离过年还有8天,本来1.31号过年的,我想到初七去医院做B超 看能顺还是剖

但这几天我起床都感觉下身似乎要胀过来,宝宝也在下面动,但肚子不疼,羊水也没出来,也没见红,

就下身阴道觉得要胀开,似乎就差宫口没开了。。。

有经验的妈妈帮忙解释下,我是不是要生的前兆 拉?gst好难懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:01
我是2.6预产期,这两天也觉得越来越那啥了,宫缩越来越频繁,感觉宝宝在下面动了,唉呦。。。我不要蛇蛇。。。我要大马。。。。
点击查看全文
猪沛沛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:02
旋舞悠蓝 发表于 2014-1-22 17:01
<br/>我是2.6预产期,这两天也觉得越来越那啥了,宫缩越来越频繁,感觉宝宝在下面动了,唉呦。。。我不要蛇蛇。 ...
<br/><br/>哈哈,我们只能一起祈祷过了年宝宝再发动。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:31 | 来自WAP
还动得宽证明还没完全下盆吧!因为下盆啦就卡住,宝宝就不好动啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:36 | 来自WAP
入盆以后胎动就少了,肚子明显下去了。。。我入盆一周生的我家大宝女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:27
em09 我也祈祷宝宝过了除夕再发动。 我的小宝马。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:43
宝贝健康最重要啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:46
小胖梨 发表于 2014-1-22 23:27
<br/>我也祈祷宝宝过了除夕再发动。 我的小宝马。
<br/><br/>要过了2月4号立春后才是马宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:12 | 来自WAP
不必苛求属相,怎么利于宝宝怎么计划吧,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:05
顺其自然吧!宝宝该来的时候就会来的,就算是蛇年生也很好啊!因为蛇宝宝的命好,蛇是小龙嘛!
点击查看全文