要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

31W了!宝贝动得特别厉害,看看的的肚肚圆吧,大家都在猜是男是女,赌吧,赌吧,同事赌了几百块钱,公婆心理肯定喜欢男的。有压力阿,大家看看咯!!

1113752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em22现在是31W  龙宝动得比以前厉害多了!

大家一起看下是男还是女呢,同事们比我更关系是儿是还是女,

这边是沿海城市,大多数的人都喜欢儿!

但很多同事都希望我生的是女宝。其实我心理很喜欢女孩

女孩贴心,又乖。

但是心理还是有压力阿,都是来自大家给的,公婆心理也喜欢儿子!!

还有一个多月就不准备上班了,准备在家呆产吧

希望我的宝贝健康的生出来!

!美妈妈们支持我哟。。。

点击查看全文

31W多的肚肚

31W多的肚肚

然儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:32
再来几张~
点击查看全文

31W多了!

31W多了!

七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:35
猜男宝。和我的肚子一样呢,也在好奇自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:40
我们肚肚一样的,不过我5个月BC说是女宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:41
猜个男宝哦,和我的肚肚不一样,我家的是女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:45
我觉得是男宝、虽然跟我的肚子一样、我18周超的女宝、但是我觉得你家应该是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:46
内裤真小。。em14em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:51
猜个男宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:51
和我的形状我觉得差不多,是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:52
男宝宝