要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝妈你们宝宝小便有泡泡吗

70024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间,突然发现女儿小便有很多的泡泡,一会就散开,因为我自己得了肾炎,所以,对于这些很敏感,一直怀疑女儿会不会也出现了蛋白尿,可是带她去验了好几次尿常规,尿蛋白都是阴性,可是我一看到她那些小便,跟我的一样啊,好多的气泡,我好担心好担心,天天吃不下睡不好,脑子里全是想着女儿的小便,我感觉自己心也病了,女儿一小便我就忍不住要去看看她的小便有没有泡,她一告诉我说小便我就有一种要带她去做尿常规的冲动,每次去做尿常规,一路上我感觉自己腿都发软的,在等待结果的时候,很彷徨很害怕,我害怕女儿这么小得了肾炎,这一辈子怎么办好,好难过,宝妈,可以告诉我,你们的宝小便的时候,有泡泡吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:04 | 来自WAP
宝妈放下好了,都检查了尿常规应该没有问题。我老公也是肾小球肾炎这病没有遗传的。要实在不放心去大点的医院再查吧
点击查看全文
chenxies (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:49
丹丹120528 发表于 2014-1-23 22:04
<br/>宝妈放下好了,都检查了尿常规应该没有问题。我老公也是肾小球肾炎这病没有遗传的。要实在不放心去大点的医 ...
<br/><br/>宝妈,医生说我的这类肾炎会遗传,我好怕,真的好怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:10
那就去大医院好好检查下,尿尿有泡据说是肾方面的问题!
点击查看全文
chenxies (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:33
维恩宝宝2010 发表于 2014-3-26 13:10
<br/>那就去大医院好好检查下,尿尿有泡据说是肾方面的问题!
<br/><br/>是在大医院查的,查到有潜血,没蛋白,现在也不知怎么办。
点击查看全文