要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

情况不好的准妈妈们,加油!

674611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续在播种网泡了三天了,有正能量的,有负能量的,老公说我快得神经病了,的确,我想,但凡有点不合适的地方,只有准妈妈才能体会那种煎熬,刻骨的煎熬,我的情况不太好,大夫下定义说70%宝宝发育不好,从刚开始的宫外孕待排,到现在可能不发育出胎芽胎心,老公一直是消极态度,我理解,他怕宝宝大了再做手术我受罪,可是我还是生气,生气他不给宝宝机会,而我,就不断找正能量,也只能用这些安慰自己,过完年我就31了,算年纪大点的了,以前年轻也有过,条件不允许不能要,两个宝宝,50多天吧,都没出现流血的症状,以为生孩子是很简单的事,后来备孕两年才有了这个宝宝,结果情况又不太好,现在,自己无奈的都想笑,我一会信心满满,一会消极,真想天天看到它的发育情况,免得自己胡思乱想,发这个帖子,纯粹抱怨一下,该怎么来还得怎么来,马上过年了,本来年前要复诊的,决定不去了,一来想不要让双方父母失望好好过个年,二来,也给孩子一个长大的时间,宝宝,加油,妈妈爱你!别让妈妈失望,好吗?唉,好想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:03 | 来自WAP
宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:04 | 来自WAP
不知道怎么安稳楼主,该来的还是要面对,不能一味坚持,对孩子对自己未必是好啊!优胜劣汰!坚强的宝宝会顽强生存下来,脆弱的即使保得了一时也不一定保得了足月!很多不放弃坚持的,到最后有坚持足月的那是情况乐观,可以保的!有的没意义,坚持还是失败!有个宝妈就经历那些,发的贴,我觉得她说的很对!楼主还是坚强点,看医生态度!不能轻言放弃但也不能盲目坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:06
能坚持就要多给宝宝些时间,宝妈加油。
点击查看全文
想出走的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:20 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-22 13:04
<br/>不知道怎么安稳楼主,该来的还是要面对,不能一味坚持,对孩子对自己未必是好啊!优胜劣汰!坚强的宝宝会顽强生存下来,脆弱的即使保得了一时也不一定保得了足月!很多不放弃坚持的,到最后有坚持足月的那是情况乐观,可以保的!有的没意义,坚持还是失败!有个宝妈就经历那些,发的贴,我觉得她说的很对!楼主还是坚强点,看医生态度!不能轻言放弃但也不能盲目坚持!
你说的对,如果孩子发育不好对他来说也是折磨,可我就怕只是因为时间没到而抹杀了本来可能挺好的宝宝,我不能再让宝宝失望了,年后会复查的,如果还没有长出胎芽胎心,也只能放弃了,我现在就好好吃,好好睡,不多想了,顺其自然吧
点击查看全文
想出走的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:21 | 来自WAP
谢谢大家的鼓励和支持,愿每个人都平安,幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:31 | 来自WAP
想出走的猫 发表于 2014-01-22 13:20
<br/>你说的对,如果孩子发育不好对他来说也是折磨,可我就怕只是因为时间没到而抹杀了本来可能挺好的宝宝,我不能再让宝宝失望了,年后会复查的,如果还没有长出胎芽胎心,也只能放弃了,我现在就好好吃,好好睡,不多想了,顺其自然吧
嗯,现在多少天了啊!还没胎心胎芽!会不会着床很晚!
点击查看全文
想出走的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:37 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-22 13:31
<br/>嗯,现在多少天了啊!还没胎心胎芽!会不会着床很晚!
我月经经常推后,按b超算下来今天51天,主要是这周贝塔hcg比上周下降了两千多,孕酮35点多ng/ml,情况不乐观啊,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:43
宝妈,加油,不哭,一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:46
宝妈加油啊
点击查看全文