要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

造影片和报告,可有看懂得的姐妹来解惑~~~感谢感谢啦。。。

1814526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年半未孕,一月十六日做的碘油造影,一月十七日后的盆片,一月十八日拿的报告,盆片和报告如下,希望有姐妹可以帮我分析一下,自己根本就看不明白片子,找了个医生看,她都没有说什么,就说让我回家下个月监测排卵。。。这是有多不畅通呢,em49

3.jpg 2.jpg 1.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:20 | 来自WAP
你应该背对着光源拍照,还要把左右分清了,片子旁边有提示的R是右边L是左边,你上传的这个片子不够清晰。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:38
医生说检测排卵,那就是说输卵管没有多大问题
点击查看全文
美小桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:55
一瓶水的思念 发表于 2014-1-22 14:20
<br/>你应该背对着光源拍照,还要把左右分清了,片子旁边有提示的R是右边L是左边,你上传的这个片子不够清晰。 ...
<br/><br/>谢谢哈,我下班回去再拍张麻烦您帮我看下哈,em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:05
弱弱的问一句造影疼吗?
点击查看全文
美小桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:25
salalio666 发表于 2014-1-22 15:05
<br/>弱弱的问一句造影疼吗?
<br/><br/>不痛的亲,我是没有什么感觉的呢,进去之前我也好紧张,因为当天上午就我一个人做造影,躺上去后,医生让我不要紧张,就上工具的时候有些难受,然后就感觉东西流到管子里,一会就好了,
点击查看全文
美小桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:28
风@临 发表于 2014-1-22 14:38
<br/>医生说检测排卵,那就是说输卵管没有多大问题
<br/><br/>谢谢哈,希望能借你吉言不会有大问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:29 | 来自WAP
美小桃 发表于 2014-01-22 14:55
<br/><br/><br/>谢谢哈,我下班回去再拍张麻烦您帮我看下哈,
不客气的,我其实也不大会看,我是想提醒你拍的清晰些好让大伙帮忙看看
点击查看全文
美小桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:36
一瓶水的思念 发表于 2014-1-22 15:29
<br/>不客气的,我其实也不大会看,我是想提醒你拍的清晰些好让大伙帮忙看看
<br/><br/>em09我自己也是完全看不懂的。。。哈哈。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:40 | 来自WAP
你这管子挺好的,左侧不如右侧,属欠畅,可以不用治疗
点击查看全文