要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

功能性子宫出血,姐妹们,我该怎么办?跪求指导!

6360358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从2011年9月结婚之后,YM一直不太准(结婚之前基本上是准的,难得会不准,07年的时候也有过一次YM拖得很久,医院验血得知激素水平不正常,打了黄体酮之后就好了),有的时候两个月来一次,有的时候来了量很少,时间要十天半个月左右,中药西药都试过调理,但未见多大的作用,2013年7月份验了激素六项,医生诊断为雄激素偏高,有点多囊卵巢的倾向,开了达英35,吃了三个月,10月停药,验激素六项,医生说数值恢复的很好,可以试孕,10月、11月份YM都非常准时,量也很好,但自我感觉没有很好的白带拉丝情况,从12月份开始又不正常了,延后了15天左右,量奇少,只有一些褐色分泌物,时间延续了10多天,实在受不了,去医院,医生开了止血药和消炎药,吃了三天左右,褐色分泌物终于没有了,又坚持吃了2天止血药,确认没有了,停药,没想到停药之后褐色分泌物又有了,比之前更少,一般在上大号的时候会憋出一小坨来,上小号的时候基本上没有,这种情况已经持续了10天了,一个星期前医生说是功能性出血,叫我先观察,不用吃药。我现在每天打豆浆喝,昨天晚上开始早晚各一粒非妈这购买的大豆异黄酮,每天一颗维生素E,各位有经验的姐妹们,请帮我看看,我这属于什么情况啊?功能性出血一般要持续几天啊?我能做些什么可以止血吗?我备孕两年多了,我现在该怎么做啊?谢谢各位!gst人家不依gst人家不依gst人家不依

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议你bc监测卵泡发育情况 因为目前症状跟我发现多囊是一样的。 因为没排卵所以才会不规则出血 当时你达英后激素稳定了所以都正常了。 但是激素也是会反弹的,没排卵然后就会不规则出血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:34
建议你bc监测卵泡发育情况
<br/>因为目前症状跟我发现多囊是一样的。
<br/>因为没排卵所以才会不规则出血
<br/>当时你达英后激素稳定了所以都正常了。
<br/>但是激素也是会反弹的,没排卵然后就会不规则出血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 06:53
出血的话我当时是吃达英止血的
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:09
angelsissi 发表于 2014-1-22 06:53
<br/>出血的话我当时是吃达英止血的
<br/><br/>我不想再吃药,感觉这两年多来药没停过,自身的调节系统都快奔溃了,有没有什么其他方法em81谢谢爱心妈妈em49
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:15
紫琪天空 发表于 2014-1-22 09:09
<br/>我不想再吃药,感觉这两年多来药没停过,自身的调节系统都快奔溃了,有没有什么其他方法谢谢爱心 ...
<br/><br/>你因为没确定自己排卵情况,所以一直浪费时间,如果你不打算怀孕,那么只要月经能来就行。
<br/>如果准备怀孕,你首先得了解排卵情况。就算是中药,也得吃药。
<br/>我自己是多囊,所以中医药都尝试,我的目的就是怀孕,所以中药没效果我就西药促排的,虽然一直吃药,但是是有进展的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:54
angelsissi 发表于 2014-1-22 06:53
<br/>出血的话我当时是吃达英止血的
<br/><br/>这个吃多久能停血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:59
楼主我和你的月经一样,推迟,来的不规律,每天一点点,来十几天,前断时间来了快二十天,后来吃了宫血宁止血的,但止血好慢,后来正常了几个月,这个月又这样了,崩溃,想停血。。。,跟楼主一样求办法
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:00
angelsissi 发表于 2014-1-22 10:15
<br/>你因为没确定自己排卵情况,所以一直浪费时间,如果你不打算怀孕,那么只要月经能来就行。
<br/>如果准备怀孕 ...
<br/><br/>那我还是再去医院看看吧,我自己也不敢乱下决定了em74
点击查看全文
紫琪天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:02
快乐育钊钊 发表于 2014-1-22 10:59
<br/>楼主我和你的月经一样,推迟,来的不规律,每天一点点,来十几天,前断时间来了快二十天,后来吃了宫血宁止 ...
<br/><br/>em74难姐难妹啊!我打算下午再去医院看下,听听医生怎么说,再做下一步打算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:12
一般检查什么呢,我去过几次了,没查出什么
点击查看全文