要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

我1月9日13W+2D建卡第一次产检,一般不都是4周一次吗?正好是2月6、7日的样子,那时候过年放假还没有回来,我就推迟1周,这样有没有关系???

74256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我1月9日13W+2D建卡第一次产检,一般不都是4周一次吗?正好是2月6、7日的样子,那时候过年放假还没有回来,我就推迟1周,这样有没有关系???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:44 | 来自WAP
没关系啦,提前几天错后几天都可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:19
每项检查的时间都挺宽裕的,像我们这边建卡后下一步是做唐氏,15-20周去都可以。你可以咨询一下你那边产科下一步检查项目和时间,要不要空腹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:06 | 来自WAP
没关系的。我也有这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:53 | 来自WAP
我们这里每个建卡的孕妇都有一本预约手册,医生会在上面写明下次孕检的日期,不按日期去不给查,因为会影响其他有预约的人。看起来楼主那边的医院医生没给预约,那就春节后再去,差几天没问题。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:18 | 来自WAP
没有关系 <br/>推迟提前都没事<br/>说实话,我从去年12月30做了次四维一直到现在都没再去医院了<br/>打算下周去第二次四维
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 10:10 | 来自WAP
楼上的都说没关系,但我们社区建卡时,说不能晚的,因为她们社区卫生所电脑系统时间卡死的,过了90天去建卡,卡里的钱有些不能保险。
点击查看全文