要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

成功升级,说说自己的好孕方法,希望对亲们有用

89566149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先让我说堆废话吧!
        跟老公结婚到现在有5年了吧,08年认识,10年怀孕,可是3个月就胎死腹中,13年8月怀孕,当时心情激动啊,马上从外地赶回老家,可是还没兴奋1个多月,又自然流产,真是欲哭无泪,当时心想不会又要等两年吧,或者像别人所说的,流产多了怀孕就更难来了,每天都很焦急,但是,咱还是不放弃。

好吧!回归正题了。
       在第二次流产,到中医把脉,给我把脉的中医很权威,说我气血不足,导致胎气不稳,和不易怀孕,他就给我开了补气血的方子,喝了十副,对我和我老公来说挺有效的,喝了之后感觉整个人都很精神,脸色也显红润,(方子:生芪15g   白术10g    云参10g 甘草6g   当归5g    陈皮10g    什麻5g    柴胡5g   香附6g   白芍20g   枸杞子10g    淮药30g    分早晚两次温服,亲们如果需要这个方子,我建议还是先问下专业的医生,看可不可以喝)十副药喝完,我婆婆和我的大舅妈带我去看我们这里说是一个很神的算子,然后又给我开了方子同样是补气血的,比中药好喝多了,效果也挺不错的亲们可以试试(干桂圆7-9粒    干荔枝7-9粒  红枣不限    先把3样东西加水熬汤,熬好了再放红糖,然后再熬个1到2分钟,每天分早晚喝2次,喝10到半个月,关键的来了,之后能买一只黑鸡,黑鸡内脏掏空,放入干荔枝不限颗数,干桂圆按着你年龄的多少放,红枣不限颗数,然后还要放糯米哦,不管是煮还是蒸,都要吃完哦,可以叫老公一起吃,鸡吃完了过后,再继续喝前面说的补血汤,还有最关键的来了,当你喝到月经来了,等月经干净3天之内,3天之内哦,煮糯米饭吃,糯米饭里面可以加红枣阿,桂圆,哪些东西),上面是生孩子的偏方,听说我这好多女人都喝了之后就怀孕了,下面就是排卵了。
        我手机里面下载了一个美柚,里面可以给你指出排卵期,不过同时还要结合排卵试纸哦,我是从1月1号开始测排卵的,
        测到4号中午的时候发现强阳了,然后晚上10点多AA
               5号上午10点发现转弱阳了,然后按照一个姐妹说的,发现转弱阳等8-12个小时AA,我是晚上10点AA的
               6号晚上有补了一次
我心里就想,按照这3次,没排出来,我就让精子等,卵子排出来了再A就是让新鲜又活力的精子补上,最后一次就是保障什么排卵延迟的情况(记住,在测到强阳之前一定不要老公AA,保证精子质量)在排卵前一月我也坚持让老公喝补血汤,然后我和老公都有吃维生素E软胶囊和叶酸
                 其实上面我想亲们都知道,我还有做到一点就是,我觉得最关键的一点就放松心情,以前老不能怀孕,就是跟心情有关,每次到排卵期就老想排卵阿,满脑子都是排卵,测尿,怀孕,症状,这些东西,真的,人都感觉快崩溃了,这次我打破以往的心态,在整个排卵期,我学着老公玩网络游戏,还充钱了,尽量让自己不想怀孕的事情,不想排卵的事情,告诫自己顺其自然,事实证明,我这样做是对的,  不管你用什么方法,在那段时间一定要放松心情,卵子的这个东西我觉得挺像个淘气的孩子,你越是着急吧,就越跟你闹脾气。

好了,写得有点乱,但是希望对亲们有用,希望都能够好孕,有什么不懂得,回复里我再写清楚点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:06
赞一个!我也想打游戏。。。老公不让。我想打魔兽。。嘿嘿。。好想玩呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:12
接棒,传我好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:12
恭喜楼主,接好孕棒啊,希望马上有宝啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:15
恭喜!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:19 | 来自WAP
接棒棒!!恭喜妹妹!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:26 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:33
接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:36
接棒接棒。。恭喜呀!!龙眼荔枝红枣墩鸡蛋。。排卵后能喝吗??我百度说。。龙眼是活血说最好不要吃。。好犹豫呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:44 | 来自WAP
多谢,会按照方法试一试的
点击查看全文