要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天孕10W+1一直咖啡色分泌物,打针保胎到现在!前天B超宝宝挺好的

1113410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕10W+1一直咖啡色分泌物,打针保胎到现在!前天B超宝宝挺好的,想买个家用胎心仪,不知道现在能不能听到胎心,姐妹们都是几周才听到胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:28 | 来自WAP
你是什么时间有咖啡色分泌物的?我孕39天,今早起床有了褐色分泌物,早上吃完饭有点多就去医院了,做B超现在只能确定宫内孕了,医生给开了保胎针,上午在医院楼上楼下的跑了一上午,后来发现内裤上有很红的血,吓坏了,回家躺着了。
点击查看全文
半点容颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:42 | 来自WAP
ownmxx 发表于 2014-01-21 14:28
<br/>你是什么时间有咖啡色分泌物的?我孕39天,今早起床有了褐色分泌物,早上吃完饭有点多就去医院了,做B超现在只能确定宫内孕了,医生给开了保胎针,上午在医院楼上楼下的跑了一上午,后来发现内裤上有很红的血,吓坏了,回家躺着了。
孕38天开始有的,到现在稍稍好了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:14 | 来自WAP
半点容颜 发表于 2014-01-21 14:42
<br/>孕38天开始有的,到现在稍稍好了点
从38天到现在?我看你都有10周了呀,这中间经常会有出血吗?你是打的保胎针还是吃的药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:16 | 来自WAP
ownmxx 发表于 2014-01-21 15:14
<br/>从38天到现在?我看你都有10周了呀,这中间经常会有出血吗?你是打的保胎针还是吃的药?
看错了,你是咖啡色分泌物没出血,不好意思啊,我上午都有点出血了,很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:19 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝宝很给力哦,接健康人形宝宝棒!
点击查看全文
半点容颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:55 | 来自WAP
ownmxx 发表于 2014-01-21 15:16
<br/>看错了,你是咖啡色分泌物没出血,不好意思啊,我上午都有点出血了,很害怕
好好保胎,多卧床休息,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 07:23 | 来自WAP
我也是断断续续咖啡色分泌物,希望我的宝宝也好好的。恭喜宝妈、接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:26 | 来自WAP
接成型宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:31
唉,真是不容易啊,医生说现在早孕出血的人非常非常多,所以大家千万不要灰心
<br/>
<br/>楼主为什么不吃黄体酮胶囊呢,天天打针,这屁股哪受得了
点击查看全文