要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

上天保佑我不是宫外孕,hcg下降

1056719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨晚检查报告出来,心情就丢落到了低谷。哭了,笑了,再哭了。

末次月经12月16号,12月29号排卵。

1月13号(孕29天,月经推迟一天)去验血,hcg200, 孕酮18.7
1月19号(孕35天,月经推迟八天)去验血,hcg1000, 孕酮7.5

看到这个数值自己欲哭无泪,为了要这个孩子自己喝中药,做宫腹腔镜联合手术。想到一切的一切,泪如雨下。

姐妹们,我到底该怎么办。现在为止没有腹痛,没有出血。

今天不甘心,又去验血了,结果如下
1月22号(孕38天)hcg 695。 孕酮9.5

医生说流产和宫外孕的可能性很大。自己哭了一下午,我该怎么办啊,天呐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:38
HCG不错啊  ,证明宝宝正在努力生长  。
<br/>
<br/> 孕酮低就补充呗  ,打针+吃药   。缺啥补啥 。
<br/>
<br/>给宝宝时间   ,给自己信心 。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:38
现在为止没有腹痛,没有出血。  这就是最好的信心保证  。
点击查看全文
lanyueff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:39
怀孕妈妈红红 发表于 2014-1-21 13:38
<br/>HCG不错啊  ,证明宝宝正在努力生长  。
<br/>
<br/> 孕酮低就补充呗  ,打针+吃药   。缺啥补啥 。
<br/>
<br/><br/>谢谢美女的回复,可是孕酮好低啊,hcg也是五六天没有隔天翻倍--真担心宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:41
lanyueff 发表于 2014-1-21 13:39
<br/>谢谢美女的回复,可是孕酮好低啊,hcg也是五六天没有隔天翻倍--真担心宝宝不好 ...
<br/><br/>我的孕酮也只有9.8大单位  。 吃药+打针中  。
<br/>  HCG只要在涨  ,就是好消息 。快慢根据个体都不同的  。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:48 | 来自WAP
应该先小计量补充黄体酮!hcg翻倍其实并不好,但在长就有希望,又没有流血腹痛,保保吧,给宝宝和自己一个机会.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:51
em81 是不够好,理论上到了1600才上隔天翻倍-好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:05
大家人呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:40 | 来自WAP
你特别担心的话,可以去B超一下,看看宫内孕囊情况。看血值不能说没希望了呀,一千以上证明肯定是怀了的。既然没有出血等等,你就要相信自己相信宝宝,再看看情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:59 | 来自WAP
孕酮低,打针能上去。孩子缘分到了肯定要好好保护
点击查看全文