要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

老公被迫做了胸透,我还能继续备孕吗?

1099615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74老公今天被迫做了胸透,目前是备孕的第二个月,今早第12天,PLSZ粉印,ZZY大白板啊希望渺茫。。。23号就ym日了,接下来我能继续备孕吗?还是要等三个月之后?看来宝马是没希望了好桑心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公也是,不过听别人说最好还是等等,至少一个月后,最好老公的小精子放掉一次再无措施
点击查看全文
ccsummer (楼主)
七级宝宝 |
nancywitch 发表于 2014-1-21 11:37
<br/>我老公也是,不过听别人说最好还是等等,至少一个月后,最好老公的小精子放掉一次再无措施 ...
<br/><br/>我看很多说3-6个月啊,也不知道到底咋样,感觉马宝没希望了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
胸透3个月,ct6个月
点击查看全文
九级宝宝 |
7月份我家老公,也做了X光,我就等了3个月,不要给自己留一点点的后悔!
点击查看全文
七级宝宝 |
加油小宝马 发表于 2014-1-21 11:47
<br/>胸透3个月,ct6个月
<br/><br/>那小宝马真的是无望了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
菩提本无树2008 发表于 2014-1-21 12:20
<br/>7月份我家老公,也做了X光,我就等了3个月,不要给自己留一点点的后悔!
<br/><br/>我也是这么想,但是真心不想错过小宝马em74
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ccsummer 发表于 2014-01-21 13:29
<br/><br/><br/>那小宝马真的是无望了。。。
五月中旬之前怀上都是小宝马,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ccsummer 发表于 2014-01-21 11:40
<br/><br/><br/>我看很多说3-6个月啊,也不知道到底咋样,感觉马宝没希望了。。。
不过我学医的朋友跟我说,去问医生都说最好三个月,谁都不会冒险。不过她说,这点辐射对爸爸影响不大~放松点吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-01-21 13:57
<br/>五月中旬之前怀上都是小宝马,加油!
谢谢!
点击查看全文