要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

空囊人流第一次月经后监测排卵21*18,子宫内膜8mm,预备3月月经后备孕

73679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.01空囊人流,01.06月经,01.19卵泡21*18,子宫内膜8mm,不知道是不是薄了,准备3月月经之后备孕了!希望早点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:05
应该不薄吧,我那次9mm,医生还说我厚了,8到1厘米就可以了吧,太厚也出问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:34 | 来自WAP
挺好的吧,我人流后半月复查内膜才2mm,担心啊,你之前复查过吗
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:36 | 来自WAP
宝贝崽崽~ 发表于 2014-01-21 20:34
<br/>挺好的吧,我人流后半月复查内膜才2mm,担心啊,你之前复查过吗
我一周时就有3,半月时是5了,我自己买了些维生素吃,所以感觉恢复的还不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:43 | 来自WAP
最爱小笼包 发表于 2014-01-21 20:36
<br/>我一周时就有3,半月时是5了,我自己买了些维生素吃,所以感觉恢复的还不错。
嗯,是恢复挺好的,我也好好补补,争取早点要宝宝
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:51 | 来自WAP
宝贝崽崽~ 发表于 2014-01-21 20:43
<br/>嗯,是恢复挺好的,我也好好补补,争取早点要宝宝
恩恩你要来了一次月经之后再去检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:50 | 来自WAP
我十二月6号清宫,一直持续流血中间去检查了还有点积液,十二月31号来第一次月经,一月10号抽血检查凝血和免疫,以为一切都快好了,18号到现在又每天都流一点血'都不知道怎么回事。
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 07:52 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2014-01-21 23:50
<br/>我十二月6号清宫,一直持续流血中间去检查了还有点积液,十二月31号来第一次月经,一月10号抽血检查凝血和免疫,以为一切都快好了,18号到现在又每天都流一点血'都不知道怎么回事。
去问医生了吗?b超清干净没有?m
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:23
我是11.22胎停清宫,打算满三个月后就开始备孕,但是有点小担心,不知道会不会太快太心急了
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:14 | 来自WAP
马马虎虎Mom 发表于 2014-01-22 11:23
<br/>我是11.22胎停清宫,打算满三个月后就开始备孕,但是有点小担心,不知道会不会太快太心急了
我同事才两次月经就有了!不过要自己感觉恢复的好才行
点击查看全文