要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕自然流产,包块要多久才能消除?

390795133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,到现在我都不知道自己怎么就会得了宫外孕,第一胎,以前从来没有怀孕、流产过,也没什么炎症,平时也很注意清洁卫生。可是就是宫外了,医生说我是自然流产型,让我回家等血值自己降下来。昨天去复查,HCG7.39,包块还有1.3*1.5*1.9,医生没给开药,让回去身体自己吸收。姐妹们,你们吸收包块用了多久呢?还有,包块没有后后续还要做什么检查吗?
还有,我检查出来是右附件区有包块,但是为什么是左侧大腿根部和左边小腹不舒服呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是右侧包块,血值正常后一个月左右包块消了,期间一直喝中药。楼主不要紧张,你的包块不大,很快就会消的,放心吧!
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
Toni宝贝 发表于 2014-1-21 10:02
<br/>我也是右侧包块,血值正常后一个月左右包块消了,期间一直喝中药。楼主不要紧张,你的包块不大,很快就会消 ...
<br/><br/>谢谢Toni宝贝,这段时间心都快碎了,幸亏看了姐妹们的帖子,才有信心挺过来的。对了,我怎么右侧包块左边大腿根痛呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我现在包块也没有消血值这个月13日正常的,现在吃的中药,还做了灌肠烤电
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
candymm7820 发表于 2014-1-21 10:12
<br/>我现在包块也没有消血值这个月13日正常的,现在吃的中药,还做了灌肠烤电 ...
<br/><br/>亲吃的什么中药?我看播种网里很多姐妹都吃中药,看来从小到大都没喝过中药的我也得去看中医了
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是右侧,现在也在喝中药,一天三次,好难喝,医生让周日去查血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喜羊阳 发表于 2014-1-21 11:40
<br/>我也是右侧,现在也在喝中药,一天三次,好难喝,医生让周日去查血值
<br/><br/>我也喝中药 也是右侧  一周后复查  特别苦  里面含的花粉是杀胎的
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
喜羊阳 发表于 2014-1-21 11:40
<br/>我也是右侧,现在也在喝中药,一天三次,好难喝,医生让周日去查血值
<br/><br/>妹妹加油,我昨天去复查,血值快到正常值了,祝你早日降到正常值
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
壳儿34879 发表于 2014-1-21 11:55
<br/>我也喝中药 也是右侧  一周后复查  特别苦  里面含的花粉是杀胎的
<br/><br/>妹妹加油,为了宝宝,我们得坚强起来!
点击查看全文
九级宝宝 |
壳儿34879 发表于 2014-1-21 11:55
<br/>我也喝中药 也是右侧  一周后复查  特别苦  里面含的花粉是杀胎的
<br/><br/>我现在喝的药没有花粉,医生开的药方也因人而异吧
点击查看全文