要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

整理一下自怀孕起听到的各种鬼扯和闹心的奇葩说法

86032163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自打怀孕那天起,充满热情的七大姑八大姨同学同事邻居大妈的二表妹就开始传授各种“经验”,不过有些真的很鬼扯,有些真的是很让我闹心啊,今天终于憋不住了,整理整理发泄一下:
        1、怀孕不能吃葡萄,否则会葡萄胎。我说阿姨,我对不起你,我吃了好多猪。。。
        2、你怎么都不吐啊,不正常,孩子发育不好吧。或者,你不吐,肯定是男孩/女孩,我怀女孩/男孩时吐的死去活来。吐和不吐,纯属个人体质关系,你吐不吐关我毛事啊。
        3、你怎么买手动吸奶器啊,你想累死啊,大家都买电动的好不。另一个说,电动的没用,手动15分钟搞定。你们都神啊,你们都见过我的奶么?没见过怎么知道我应该用啥的?
       4、怀孕就要禁欲啊,会伤到孩子的,我那时候从怀孕到生产到孩子XX岁,都没有和老公ooxx过(自豪的跟金三胖一样)!我如狼似虎的年纪,我怀孕以后性欲高涨,我胎盘高高的挂在子宫最高处,我孩子好好的,我老公正常的,再说,我们夫妻o不o,x不x,要你发表意见em40
        5、怎么可能15周就有胎动,那是见鬼了!我15周就有,不服你来打我呀!em48
        6、你怎么看那么贵的XXX,那个没用的,再说你是有钱人么?你是土豪么?你怎么这么不现实啊,就会跟有钱人学。看看咋啦,我乐意,有钱难买我乐意,我花你钱啦em43
        7、当年我怀孕的时候,什么检查都没做/还出差呢/还爬梯子呢/还下地种田呢,孩子不是好好的?为啥老跟当年比,当年有PM2.5么,当年有辐射么?你这么爱跟当年比,怎么不索性比远点,我们老祖宗怀孕的时候还上树摘桃呢,你让我也蹲树上?
        8、你一定得听我的,我是过来人。。。这句很让我火大,你的意见我可以参考,做什么决定是我的事。干嘛把你的想法强加给我,你过来的,你从哪过来的,从我面前过去就得了,不送em93

当然,大部分人是好心,也有可能是不会说话,烦归烦,听听就得了,我也当她们一乐了。苦中作乐,自娱自乐吧

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-21 08:54
我支持楼主,说的挺好的,有些人就喜欢拿自己和当年比。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:55
哈哈 支持楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:56 | 来自WAP
每个人都有总结自己经验的习惯,当在别人也出现同种情况的时候出来卖弄一下,弄的自己身经百战一样喽~不过咱听听也无妨,取其精华喽~
点击查看全文
洛丽兹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:57
巴不得大姐 发表于 2014-1-21 08:56
<br/>每个人都有总结自己经验的习惯,当在别人也出现同种情况的时候出来卖弄一下,弄的自己身经百战一样喽~不过 ...
<br/><br/>对的,就是这个态度,不过有的人真心不会说话是真的
点击查看全文
洛丽兹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:57
liuke888666 发表于 2014-1-21 08:54
<br/>我支持楼主,说的挺好的,有些人就喜欢拿自己和当年比。
<br/><br/>好喜欢你的头像啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:58 | 来自WAP
我最讨厌第7.我婆婆就说,我当年怀孕的时候什么都干,洗衣,做饭,还在饭店工作,意思是我太娇惯,看我老公给我做饭她就难受!都快50的人了,那天还提起生二胎的事,差点没恶心着我,生了跟我孩子当兄弟!奇葩.
点击查看全文
洛丽兹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:01
璐儿ba b y 发表于 2014-1-21 08:58
<br/>我最讨厌第7.我婆婆就说,我当年怀孕的时候什么都干,洗衣,做饭,还在饭店工作,意思是我太娇惯,看我老公 ...
<br/><br/>嚯,老当益壮啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:03 | 来自WAP
哈哈哈!楼主跟我是同一类性格哦!我最讨厌顶着为你好的名义,逼你接受他们意见的人了。最讨厌!不论建议的内容,就这幅姿态和这种态度我就不喜欢!
点击查看全文
洛丽兹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:05
有些人还是关系挺好的朋友,不过听了还是觉得不爽。我昨天还在反思,是不是怀孕的雌性动物攻击性比较强啊?
点击查看全文