要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期2月的宝妈们你们的宝宝入盆了吗

1459424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月4日网上算的预产期 B超预产期是1月28日 现在快38周了 但是还没入盆 请问是要多运动吗 我前几周运动结果假性宫缩有点频繁 哎 矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:31 | 来自WAP
我2月8,貌似入盆了,BC说2月3会生。希望年后出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:56 | 来自WAP
我2月14,前不久B超,没有说入盆,最近感觉宝宝还是动得较多,晚上完全睡不好,真的煎熬!
点击查看全文
Hoshi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:57 | 来自WAP
朱周宝宝 发表于 2014-01-21 08:31
<br/>我2月8,貌似入盆了,BC说2月3会生。希望年后出来!
羡慕啊 和预产期差不多
点击查看全文
Hoshi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:58 | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-21 08:56
<br/>我2月14,前不久B超,没有说入盆,最近感觉宝宝还是动得较多,晚上完全睡不好,真的煎熬!
是啊 我也是 每天还是很爱动 晚上大腿根疼的不行 再忍忍吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:02 | 来自WAP
我是彩超算得2.5医生算得2.8我都不知道要以哪个日子为准了 37周彩超已经入盆 最近好像也是假性宫缩频繁 肚皮发紧发硬 偶尔还会有下坠感 就希望我家宝准时不要提前!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:44 | 来自WAP
入盆和生没有直接联系,有人入盆很久都没生,有人边生边入盆,楼主放心都会顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:45 | 来自WAP
和你同求,我末次5月1,盼准时勿提前太多。
点击查看全文
Hoshi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:54 | 来自WAP
朱周宝宝 发表于 2014-01-21 10:44
<br/>入盆和生没有直接联系,有人入盆很久都没生,有人边生边入盆,楼主放心都会顺利的。
嗯嗯 愿我们宝宝都是小马宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:32
朱周宝宝 发表于 2014-1-21 10:44
<br/>入盆和生没有直接联系,有人入盆很久都没生,有人边生边入盆,楼主放心都会顺利的。 ...
<br/><br/>回答正确。
<br/>不过我目前35周,上次产检33周+还没有入盆呢,我希望顺顺利利的,也希望2月圈全体宝妈都顺利升级,宝宝健康!
点击查看全文