要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

上月22来的姨妈,今天测一样红的双杆了!超红,马宝在路上了吧!

83204283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
续写:今天我刚从官方回来,孕酮143   HCG2014   确定好孕,希望宝贝健康长大,大家加油!

上月22来的姨妈,我有手机软件说是我3-8号是排卵,具体我也没去注意。我也是第一次这么早测,秀儿17号那天就是测到淡淡的粉色,我以为那么早肯定不准,然后18好 19换了大卫的,很多姐妹都说我中了,那我今天早上再测了下!颜色果然深了,真的一样红了也!!!!会不会是双胎啊!哇哈哈。好吧,跟我差不多时间的亲们加油了!很高兴马上就有马宝宝了,本来是想生个小羊,那就跟我一样了,但是宝宝想来,一切都是缘分,亲们,加油了哈!我还是有些担心呢,因为明天才是姨妈日啊,还没过呢!先谢谢大家。

18.19跟21的红差好多

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:02
恭喜楼主 接头棒喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:02
恭喜,接棒~~~~
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:02
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-1-21 08:02
<br/>恭喜楼主 接头棒喽
<br/><br/>哇哈哈被你秒接了,祝亲好运了!
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:03
灰灰菜1106 发表于 2014-1-21 08:02
<br/>恭喜,接棒~~~~
<br/><br/>哇哈哈也被你秒接了,祝亲好运了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:04
皮皮儿 发表于 2014-1-21 08:03
<br/>哇哈哈也被你秒接了,祝亲好运了!
<br/><br/>亲 我今天排卵第十一天  试纸大白板 正伤心呢  看到你好孕了所以快点接   希望传染给我  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:04
皮皮儿 发表于 2014-1-21 08:03
<br/>哇哈哈也被你秒接了,祝亲好运了!
<br/><br/>借你吉言,再次恭喜~~~~~~~
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:05
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-1-21 08:04
<br/>亲 我今天排卵第十一天  试纸大白板 正伤心呢  看到你好孕了所以快点接   希望传染给我   ...
<br/><br/>嗯 好,祝亲明天测出双杆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:05
真羡慕啊,祝福祝福!!10号排的还在苦苦等待中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:05 | 来自WAP
恭喜楼主~好孕气求传染~接棒~
点击查看全文