要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

老公严重重男轻女,以后的日子怎么过

1112714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕34周加,但26周b超女宝,楼主还是很高兴,真心希望有个小棉袄,女儿压力也小一些,以后我老了也有人养老送终(楼主奶奶现在病危,都是姑姑们在照顾)所以一直希望有个女儿。但是老公的态度截然相反,当时在医院,医生说是女儿的时候他神色突然暗淡,从那天起也不会给孩子讲故事等胎教,总之,就是不高兴。昨天晚上吃晚饭,他突然说起生儿子,楼主说他重男轻女,他直接就说是喜欢儿子啊,儿子才可以继承他的事业。简单说下他的事业,他现在还在创业初期,现在才刚刚起步,还欠了外债。说实话,楼主心都凉了,他现在还什么都没有,就开始嫌弃我们母女。身边有个阿姨就是某个老板的情人,阿姨现在30多,当初就是因为那个老板想要儿子,才出来找情人生儿子,阿姨很有福气,果真生个儿子。现在阿姨和那个老板的原配的现状就是,阿姨天天潇洒,想买什么就买,用钱大手大脚,那个原配管理着老板的酒店,据说还在酒店捡酒瓶子卖,总之就是各种节约,各种不舍得花钱。关键是老板还给阿姨买了3套房子,几间铺面,还有豪车,这些原配都是没有的。想想真的很寒心!自己跟老公白手起家,他创业我们一家全力支持他,又出钱又出力,我也省吃俭用支持他,结果,就是因为我没有生儿子,所以很可能自己以后也什么都得不到,不知道以后的日子怎么过。怀孕期间他就多次跟楼主吵架,有次直接把我气到检查不正常,医生要求住院。本来就对这段婚姻没有信心,昨天他那样说,现在更是不想再一起过了。他不喜欢女儿,我偏偏要把女儿给他。就算是离婚也让孩子跟着他,但我还是会一直爱着我的孩子。自己这几年对他的付出全是竹篮打水!不过幸好早早的看清楚他的真面目,早点离婚或许才是我最好的选择!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:05 | 来自WAP
不是,你老公种的什么种子就发什么芽,他怎么这样啊?我老公也想要儿子,但是我肚肚里也是女宝,现在离预产期越近他也高兴的不得了,都是自己的孩子,生出来就好了,别想的那么悲观!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:58 | 来自WAP
生出来可能会好些的,不过你说的那个酒店老板是有蛮让人心寒的,唉〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:51 | 来自WAP
种什么种子结什么果,还有怪土地的?你老公是不是受你婆婆影响了,不管他那套,这样式儿的人可多了,好好疼孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:08
不带这样的,儿子有那么重要吗?宝妈,别跟他一般见识,照顾好你和宝宝最重要。
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:35 | 来自WAP
"_|._嶉眠ル 发表于 2014-01-21 08:05
<br/>不是,你老公种的什么种子就发什么芽,他怎么这样啊?我老公也想要儿子,但是我肚肚里也是女宝,现在离预产期越近他也高兴的不得了,都是自己的孩子,生出来就好了,别想的那么悲观!
前几天我还跟他说只要孩子健康,性别不重要。他还义正言辞地说就是这样的!男人真虚伪
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:36 | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-21 08:58
<br/>生出来可能会好些的,不过你说的那个酒店老板是有蛮让人心寒的,唉〜
我们是三线城市小县城,那些做生意的去外面找人生儿子的多的很!
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:37 | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2014-01-21 09:51
<br/>种什么种子结什么果,还有怪土地的?你老公是不是受你婆婆影响了,不管他那套,这样式儿的人可多了,好好疼孩子。
真羡慕那些爸爸想要女儿的宝妈!不管怎样我还是会好好爱我的女儿!即使以后离婚我也会好好跟我女儿一起生活!
点击查看全文
随梦到天涯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:39 | 来自WAP
qzone_278746 发表于 2014-01-21 10:08
<br/>不带这样的,儿子有那么重要吗?宝妈,别跟他一般见识,照顾好你和宝宝最重要。
谢谢!我会好好和孩子一起生活的,最近去咨询一下律师,哺乳期完了我恢复工作就考虑离婚。给不了孩子父爱那我就全心全意去爱她!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:04 | 来自WAP
我老公就说男女都一样,而且他也不打算要二胎的。我们都是独生子女。政策符合的。
点击查看全文