要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这样做错了吗?应该怎么办?

1265310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
已经发了两个帖子说弟弟找了个大十岁的老婆,具体就不多说了,现在我父母是坚决反对,听我弟说那女的哭了,突然觉得心里挺难受,是不是我们太在乎年龄的差距了?可是问题是我爸觉得那女的一直骗人,说谎还不脸红,觉得她不是好女孩,现在问题是她怀孕了,我的现在因为父母反对,他也没有能力结婚,养孩子心里也难受,听说那女孩和父母要回老家,如果她生下孩子,以后怎么办?如果不生他们离婚,也就算长痛不如短痛了,过一段时间就忘了,我现在不知道我的立场应该是帮着我的说服气父母,还是站在父母的立场让我弟和她以后不了了之,直到离婚?

最佳答案

小莜宝宝 查看完整内容

如果是好女人,年齡不是問題,但是如果像你說的都是謊言,還是要考慮清楚,去了解了解這個女人吧,別一味反對
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 01:45 | 来自WAP
如果是好女人,年齡不是問題,但是如果像你說的都是謊言,還是要考慮清楚,去了解了解這個女人吧,別一味反對
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:54
差十岁不是关键吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:04
楼主,讲句你不爱听的话,这件事情上,你管得太多了,父母很多时候对媳妇都是很挑剔的,但是你弟弟现在的境况,你们出的任何主意都是错的,男人不经历哪里会成长,哪里能学会承担,人生的路是自己一步一步走出来的,谁也代替不了谁.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:12
如果真的是“那个人”  你觉得是年龄 距离 身高 长相 身世能阻挡的么?呵呵
<br/>年龄合适 婚姻就一定能幸福么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:33
关键是怀孕了,得好好解决,是一条生命呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:42 | 来自WAP
你之前的帖子我没有看过,里面的来龙去脉并不清楚,我只是单纯的觉得虽然这段姻缘的年龄差异比较悬殊,但是已经成就的就不应该轻易破坏。你弟弟是成年人,也已经有了宝宝,如果这段姻缘遭到全家老小的反对、左右,自己不能够主宰自己想要的生活,着实也是蛮无奈、蛮挫败的一件事情。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:17
哎,也不好怎么说了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:38
关键在于这个女人的人品吧,还是先搞清楚,说不定误会了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:01
年龄倒不是问题,人品才是关键,不过你弟弟已经是个成年人了有自己的想法家人只能给予建议最好不要过多干涉。
点击查看全文