要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,你们的怀孕周数和bc中的胎儿周数差多少啊?

1484418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年6月6日的末次月经,到现在大概33周,可是去做bc给出的是29周,是不是差的太多了啊6
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:59 | 来自WAP
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 23:00 | 来自WAP
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:51
你们是这样检测的啊?我们是总体各项指标然后得出个周数的。一般不是都有正负多少的嘛,我30+4的时候B超是30+双顶径76mm、 腿长56mm医生说差不多,没说头是符合多少周、腿符合多少周的。其实不用太担心。大小1、2周都是争产的。
点击查看全文
辰辰宝贝2014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:02 | 来自WAP
可是我的差了有一个月呢,我也没控制过吃喝啊,这孩子怎么不爱长呢,我的预产期是3月13号,这还有不到两个月了,能长到6斤吗,可别太小了呀,不长愁,长太大了还是愁,这个妈妈课真难当啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:44
不要担心,我28周BC 孩子偏小一周呢,32周就正常了,双顶径8.3,股骨长6.0,孩子有晚长的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:03 | 来自WAP
各人有各人的担心啊,我一到晚上就吃不下,B超说宝宝大两周,我自己都很惊讶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:21 | 来自WAP
参考值范围内都算正常的,我28+6四维时候宝宝30+,我一直偏大的,自身体重增到不到20斤
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:21
我的偏小一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:55
我现在32w+5d,从23w产检开始,每次都说偏小,自己已经多吃了,而且胖了很多,就是宝宝不长
点击查看全文