要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕14周,现在就小腿酸胀,抽筋的请进

2479312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人家都说要后几个月才会有这些反应,我从3个月后,就开始小腿酸胀,询问了医生说可能是缺钙,,,妈咪,我怎么这么缺钙啊。。。

今天早上还小腿抽筋了,,,

痛的我现在走路都瘸!

姐妹们,有没有跟我相同经历的啊

我现在已经提前在补钙了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:30
Dear, 我跟你一样哦!抽筋了2天马上给医生打电话了。回复如下:
<br/>孕中期每天需要1000-1200mg 的钙;孕晚期每天需要1200-1500mg的钙;
<br/>一斤牛奶中的钙含量大概是600mg。
<br/>所以现在我每天喝一斤牛奶+一颗钙尔奇D(含600mg)。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:40
MsLin 发表于 2012-5-17 14:30
<br/>Dear, 我跟你一样哦!抽筋了2天马上给医生打电话了。回复如下:
<br/>孕中期每天需要1000-1200mg 的钙;孕晚期每 ...
<br/><br/>亲爱的。我现在在吃妈妈奶粉,每天175ML。还有安利的钙镁片每天3粒,我不知道这样吃好不好额…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:42
我没有这样的情况哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:10
我也是,看你们说的,虽然也在吃妈咪奶粉,但可能是量摄入不够
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:28
em67我也挨小腿抽筋呢,补钙是必须的,注意睡觉时在小腿下垫上枕头,会好很多.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-20 18:02
em29今早我的小腿也正式开始抽筋了。。俩腿都抽了。。。真叫一个难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:45
lp116 发表于 2012-5-17 14:40
<br/>亲爱的。我现在在吃妈妈奶粉,每天175ML。还有安利的钙镁片每天3粒,我不知道这样吃好不好额………… ...
<br/><br/>Dear, 俺也不知道呐。看下钙含量够不够吧!
<br/>还有,医生嘱咐不要吃安利的蛋白质粉,长妈妈不长娃娃哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:56
之前我也有这种情况,医生说现在补钙太早了,多晒晒太阳会有所改善。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:42
我还没有抽筋 就是走多了 就酸软小腿肚那里
点击查看全文