要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮太低,不会又胎停吧!!!

2075426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕五周多,孕酮才11,不会又胎停吧,好害怕,补孕酮还能补上来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:52 | 来自WAP
注意休息。孕酮只要超过10的应该就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:54 | 来自WAP
我也是11,现在吃药打针,你只要不流血就没问题,我是早上看内裤有两滴,才开始打针的,以前都没打。祝福我们得宝宝。我还有13天就去B超了。宝宝加油
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:56 | 来自WAP
qzone_991073 发表于 2014-01-20 15:52
<br/>注意休息。孕酮只要超过10的应该就没问题
谢谢你的安慰,自己难过了好久了,因为第一个宝宝就是因为孕酮低没保住,唉。好担心!还是谢谢你
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:57 | 来自WAP
静守琦 发表于 2014-01-20 15:54
<br/>我也是11,现在吃药打针,你只要不流血就没问题,我是早上看内裤有两滴,才开始打针的,以前都没打。祝福我们得宝宝。我还有13天就去B超了。宝宝加油
你怀孕多久了,我是五周+4天,孕酮太低好担心,你打针一天打多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:00 | 来自WAP
小菲果果 发表于 2014-01-20 15:57
<br/>你怀孕多久了,我是五周+4天,孕酮太低好担心,你打针一天打多少啊
跟你一样5周多了,停经38天。每天3片孕酮片,现在开始一天20mg黄体酮。
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 16:02 | 来自WAP
静守琦 发表于 2014-01-20 16:00
<br/>跟你一样5周多了,停经38天。每天3片孕酮片,现在开始一天20mg黄体酮。
咱们两个差不多啊,我妈去给我拿药了,一会就去打针,唉,好担心,你加我QQ吧,咱们两个多交流429008187
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:15 | 来自WAP
要看HCG翻倍情况啊,楼主查HCG了吗
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:49 | 来自WAP
雨桐BLUE 发表于 2014-01-20 20:15
<br/>要看HCG翻倍情况啊,楼主查HCG了吗
查了,翻倍还可以
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:50 | 来自WAP
wu521nan 发表于 2014-01-20 20:35
<br/>孕酮低的时候,一定要查清楚 什么原因 再 补孕酮,不要随便乱补哦。。
孕酮低还有好多原因吗?我不知道,医生给我开的黄体酮针。
点击查看全文