要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦大家帮我分析下,我这是排了还是没排呢?

73789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

已经要宝宝1年多了,一直没有怀上。这个月去医院检测排卵。医生说左侧卵巢有两个卵泡,两个大小差不多,周五监测的时候两个都长到1.6了,周末不方便,所以就没去医院测,但是周末我在家用大卫排卵试纸测到了强阳,并且有拉丝分泌物排出。过了周末,这周一再去医院时,医生告诉我就只有一个卵泡了,还是1.6。稍微圆一点,1.6*1.6*1.6,欠透亮,欠张力。排卵试纸周一上午测的时候变成了阳。有姐妹遇到这种情况么?什么原因呢?B超大夫说有可能是排了,有可能是卵泡消失缩没了。不知道是哪种情况。B超大夫她自己也弄不清楚,所以上咱们论坛里问问,有没有同样经历的姐妹呢?消失这种说法成立么?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:17
先A在说!
点击查看全文
jennyliu1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:22
紫1012 发表于 2014-1-20 14:17
<br/>先A在说!
<br/><br/>A了,但是如果真的是卵子消失的话,这个周末真是白A了,浪费了那么多JZ,老公也给累的够呛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:22
这种情况医生懂的话应该给你验血,看血值能看出来。现在不管怎么样,赶紧同房,明天接着再AA一次。排卵试纸可以接着验。我觉得应该是排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:34
医生没有查血的意思。我有一次去生殖中心监测,如果排了,b超能看到,但是这个大夫竟然看不出来排没排。是不是说排了的话,卵巢上面会有个坑或者什么特征呀?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:59
既然周末能测试到强阳那是有可能排了。你就安排隔天一次同房试孕就是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:20
叶子妈妈8 发表于 2014-1-20 14:59
<br/>既然周末能测试到强阳那是有可能排了。你就安排隔天一次同房试孕就是。
<br/><br/>那剩下的那个卵泡它会自己消失是么?还是也会排出呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:38
一个月只能有一个优势卵子排出,其他的就会萎缩!身体没有问题的话,排卵期坚持隔天AA早晚会怀上的,你不要太注意这个了!会紧张的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:18
jennyliu1 发表于 2014-1-20 16:20
<br/>那剩下的那个卵泡它会自己消失是么?还是也会排出呢?
<br/><br/>如果这个卵泡能发育成熟就有可能排出,反之会慢慢吸收消失的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:23
哎呀宝贝儿 发表于 2014-1-20 17:38
<br/>一个月只能有一个优势卵子排出,其他的就会萎缩!身体没有问题的话,排卵期坚持隔天AA早晚会怀上的,你不要 ...
<br/><br/>嗯,好的,明天再去监测一下
点击查看全文