要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝这是厌奶了吗?

114899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始,宝宝偶尔会选择乳房了,前天不爱吃右边,昨晚又不爱吃左边。吃一会儿就哇哇大哭,把乳头塞到宝宝嘴里也不吸,继续大哭,哄也哄不好。要换一边乳房或者过一会儿才肯吸奶吃。而且吸的时间也没有以前长。吸一会儿就睡着了,过大概两个小又哭醒,找奶吃。宝妈们看看这是怎么回事啊?怎么护理宝宝呢?先谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:47 | 来自WAP
我家宝宝刚开始也是这样,只吃一边,另一边吃就大哭,现在都不愿吃了,醒着的时候找奶吃可是一给就哭,吸吸两口就不喝,大哭,还有脾气阵奶来了也哭,要他吃奶只能在他睡迷糊的时候喂,或者很困很困的时候才肯吃,唉,急啊,百天了体重才有11.6斤,42天到百天才长一斤多,到底什么时候才是个头啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:27 | 来自WAP
我家刚满三个月也这样了,以前塞多少都吃,现在吃一半就开始哭,还不肯换边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:12 | 来自WAP
可能是因为那边的奶阵太快了,他来不及吞咽,总是被呛,他条件反射,所以就不喜欢吃那边了,我宝宝一个多月的时候也这样过,,让他吃那边就哭,过段时间就好了,宝妈可以用手指夹着点,这样奶慢点,宝宝吃起来会舒服点
点击查看全文
22477768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:03 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-01-20 16:12
<br/>可能是因为那边的奶阵太快了,他来不及吞咽,总是被呛,他条件反射,所以就不喜欢吃那边了,我宝宝一个多月的时候也这样过,,让他吃那边就哭,过段时间就好了,宝妈可以用手指夹着点,这样奶慢点,宝宝吃起来会舒服点
有可能,但是我越夹奶阵越强,夹着乳头宝宝又吃不了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:46 | 来自WAP
22477768 发表于 2014-01-20 17:03
<br/>有可能,但是我越夹奶阵越强,夹着乳头宝宝又吃不了啊。
往乳头后面夹一点,夹紧点,我以前都这样的,现在三个半月了,吃奶很少会呛了
点击查看全文
22477768 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:28 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-01-20 20:46
<br/>往乳头后面夹一点,夹紧点,我以前都这样的,现在三个半月了,吃奶很少会呛了
谢谢,下次试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:30
2577989516 发表于 2014-1-20 14:47
<br/>我家宝宝刚开始也是这样,只吃一边,另一边吃就大哭,现在都不愿吃了,醒着的时候找奶吃可是一给就哭,吸吸 ...
<br/><br/>我宝也一样,我估计是我奶少,他吸空的吸一会,吸到奶阵了就放开大哭,老是弄得一脸都是,本来奶就少,还浪费了,好几次的都朝他发脾气了。
<br/>
<br/>但是胀奶的时候吃就不会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:02 | 来自WAP
2577989516 发表于 2014-1-20 14:47
<br/>我家宝宝刚开始也是这样,只吃一边,另一边吃就大哭,现在都不愿吃了,醒着的时候找奶吃可是一给就哭,吸吸 ...
<br/><br/>你宝好了么?我宝现在百天了 跟你宝一样一样的 现在醒着的时候把奶嘴先塞她嘴里 然后满地走 等眼睛快闭上了才敢坐下 吃吃睡睡 一吃老长时间 但也吃不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:45
我家宝宝从三个月开始就这样了,胃口一直都不好···
点击查看全文