要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

楼主: 何日惊鸿
73776127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
mizi 发表于 2014-1-21 11:15
<br/>我就三张图像,都是隔了6秒拍的,三张图一共花费了12秒
<br/><br/>我的四张图,时间间隔一分钟左右。那医生还是挺认真的。也许之前把最能认为有问题的图片放上去了,其它忽略了。
点击查看全文
何日惊鸿 发表于 2014-1-21 10:59
混账无良医生,投诉他去,只是还是耽误了你的时间,而且片子不清他们怎么能据此做出正确的结论呢。 ...

管子长并不代表就不能正常怀孕。事实上我曾经怀过好几个。只是因为事业心重,所以一直没要,不到五十天就弄没了,后来可能因此管子有小小炎症吧,也或许吃避孕药,也或许精子不好(很久才做一次),总之GY了。因此,管子长与短没关系,有没有炎症或者其他问题才是关键。我的内分泌是先天性的,亚临床甲亢,所以孕酮偏低,第一次及第二次三十几天就自然流产了,那时才二十一岁。其他几次都很好。如果中间知道自己有内分泌的问题,肯定就生下来了,而不至于等到GWY。
点击查看全文
十四级宝宝 |
何日惊鸿 发表于 2014-1-20 13:38
<br/>我手术后来了一次月经就怀孕了,现在快十周了。我算幸运的阿,这么快。你输卵管迂曲是啥意思,文字性的诊 ...
<br/><br/>亲,你做手术后就怀孕啦,但是你不是说你输卵管没问题吗?你怀孕是因为做了手术还是因为其他原因啊?手术过程中有帮你做什么吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
蛇宝宝888 发表于 2014-1-20 13:56
<br/>写得好详细,我的也是腹腔镜时,输卵管较长。但是宫外时手术的。那时说外面一点粘连都没有,但是时过两年, ...
<br/><br/>亲,我两侧管子也是通而不畅,正在中药治疗中,请问你热敷多久才怀孕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
~Sunny~ 发表于 2014-1-20 16:52
<br/>你造影后多久宫腔镜的啊?我是去年7月份也是在一妇婴做的造影,结果是两边通而欠畅,特意约了国妇婴钱朝霞 ...
<br/><br/>亲,我也是两侧通而不畅啊,造影后就一直中药治疗+热敷肚子+泡脚+跳绳,已经治疗三个月了,期间一直避孕,上个月开始备孕结果失败了,希望这个月能中奖em25,你造影后有治疗过吗?还是没治疗就怀孕了啊?希望能沾你的孕气哦,希望你的宝宝健康成长em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
~Sunny~ 发表于 2014-1-20 17:17
<br/>我也是大龄了,有过一次自然流产一次生化,其实我前年也做过一次造影的是通而不畅,去年七月是准备去一妇婴 ...
<br/><br/>亲,请问你的偏方在哪里啊,我进去你的主帖没看到哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蛇宝宝888 发表于 2014-01-20 14:01
<br/>chenchappy 发表于 2014-1-20 13:34
<br/>我现在也迷茫了,通而不畅是医生看片子说的,给出的报告上说右侧输卵管迂曲,唉,要个孩子怎么这么难,你做 ...
<br/>我四个月前查也是右边曲迂的,这个月查就没写这此字眼了,只道子宫与输卵管无异常!我想应该是经过治疗,已经不曲迂了吧。你也试试热敷!
怎么个热敷法?
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2014-1-21 13:31
<br/>亲,我两侧管子也是通而不畅,正在中药治疗中,请问你热敷多久才怀孕啊? ...
<br/><br/>三个月时间好了,刚好。还没备。
点击查看全文
未完待续中 发表于 2014-1-21 14:00
<br/>怎么个热敷法?
<br/><br/>我的发的贴里有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蛇宝宝888 发表于 2014-01-21 14:14
<br/><br/><br/>我的发的贴里有。
没看到呢?
点击查看全文